МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Kate

Участник

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя, как здорово!
Вик услышал и сказал: "О! Это же моя любимая вещь!! Я ее в армии "под саксофон" завывал!"
И мне очень нравится.
А второе - прелесть. Красота какая!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Такое чудо... просто не передать словами. Катенька, спасибо.

lubasha

Well-known member
Как будто из окна смотрела на эту осень и наслаждалась ее красотами и музыкой. Спасибо,Катюша!:bis:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Некоторые очень-очень понравились. Спасибо.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Картинная галерея: О Москве
Потрясающе. Щемящее такое ощущение, и печаль, и восторг одновременно. Просто сердце скачет и сжимается от некоторых полотен этой подборки. Прямо запах чувствую, и воздух, и звуки слышу. Нравится почти все. Некоторое просто убийственно нравится - повесила бы у себя с радостью. В этом плане я привередлива, так что "повесила бы у себя" - это высшая похвала...

Nata

Well-known member
Спасибо, Тони, действительно хорошая подборка, а вот некоторые и я иметь у себя дома не отказалась бы. Особенно с осенью.

Yasamala

Well-known member
Тони огромное спасибо. Получила колоссальное удовольствие.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А красота просто завораживает
Да, картинки впечатляют. Но автор пишет, что делал в фотошопе резкость и контрасты. И это видно - уж очень картинки такие эээ... подведенные, прилизанные. Поэтому как там на самом деле в этой пустыне... Красиво, без сомнения, но не до такой степени, как на картинках. А до какой?..

Elena NY

Модератор
Команда форума
А я не читала, и решила что рисунках. Но на картинках красиво.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я увидела, что картинки сделанные, потому и стала отзывы читать - неужели только мне это заметно? Оказалось, что кто-то сказал об этом, а автор ответил.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я пыталась смотреть. Но у меня он не хотел двигаться. Я прощелкала несколько раз от начала до конца, пока не поняла, что там происходит. Действительно - славно. Но впечатление, как ты понимаешь, не то.

Katia

Well-known member
Фильм очень трогательный! На Youtube, кстати, он хорошего качества.

Верх