Мелочь, а неприятно :(

• Автор темы MariaL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lubasha

Well-known member
Наташа ! А может тетка и сделала свои миллионы на таких,как ты,которые "отказываются" из-за ее оскорблений получать свои честно заработанные деньги? Из ПРЫНЦЫПА забери их! И пусть у нее настроение будет плохое ! :lol:

E

Elenushka

Guest
не в принципах дело. это заработаные деньги. точка. в следующий раз просто вежливо отказать или бешеную цену заломить))) чтоб или сама ушла или наперд хамство оплатила))) и условия доставки оговорить экстра.

W

welar

Guest
Natashe4ka, деньги брать - однозначно! Ты же работала! Время тратила!
web.gif
Забей на неё... И успокойся!

Elena NY

Модератор
Команда форума
на меня сейчас по хамски наорали...Лэди не получила от меня отправленный заказ(заказ был отправлен 4 дня назад обыкновенной почтой),дама миллиордэрша за $150 так горло драла и так оскорбляла:( я её деньги ещё и не видела и не буду окэшивать,а бесплатно полученной вещью пусть подавится(я не обеднею):(
Наташа, и не думай. У меня точно такая же психология и ни к чему хорошему это не привело. Поверь моему опыту. Она не подавится, заглотит только так.

M

Maya

Guest
Умоляю...

Наташечка и вправду с ними надо оговаривать все нюансы(какой почтой..итд), а деньги свои кровнозаработанные не бросай, заморила себя совсем :shock:

MYMZYA

Active member
Natashe4ka
Раскеш чек, не дури. Никто твоего благородства не оценит, а наоборот, сама же знаешь, менталитет тут другой: промолчал (в твоем случае, денег не взял)-значит виноват. Плюс, отвественность на тебе перед всеми нами-народом пошивочым-клиентам попоску не давай, а то пойдет молва cреди Миллионерш, что с нас можно за бесплатно pаботу получать :) А она к тебе еще придет, я не сомневаюсь, вот тогда и отыграешься, только gracefully :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, чек взять. В следующий раз затребовать с этой дамы вдвое больше. Не согласиться - отказать. Токи так. Это ей будет понятно. А ты должна знать себе цену. Еще чего - Золушку из себя строить при всяких уродках.

Natashe4ka

Участник
Девочки огромное спасибо за моральную поддержку..деньги конечно с этого крокодила возьму (это у меня вчера день был повышенной обидчивости и великой гордости ):)

E

Elenushka

Guest
Natashe4ka
ну, славвте))) вот уж от кого не ожидала, так это от тебя :D :D :D
нечего поощрять хамство, тем более за собственный счет.
напала великая гордость - сядьте на диванчик и выпейте коньячку. гордость не грипп, пройдет гораздо быстрее.

M

Maya

Guest
Natashe4ka, ой уморила :D у меня морщин от тебя на лице больше стало( где там смайлик, катающийся по полу :mrgreen:

M

MaKosh

Guest
У меня, наверное, и правда мелочь, а неприятно. Сижу жду солнца с работы, предупредил, что задержится. В ланч ходил с шефом в Фрайдис, тот его благодарил за починку компьютера, спрашиваю, что и как, говорит, про меня расспрашивали и так походя - "по 5-6 пива выпили", а вечером с коллегой по работе идут в бар опять пить пиво, типа мальчишник. А у меня слезы наворачиваются... как вспомню отца и его хмелем даже с пива... и не могу. Неужели я такая мнительная... Мне кажется что 5-6 это много :cry:

M

Maya

Guest
MaKosh, Оленька, как тебя утешить,не знаю. :? после как придет или на следующий день поговори, дай знать ему причину твоего страха, хотя у него приближается такое событие, вот и на радостях отмечают

Yanchun

Well-known member
MaКoshik Вот ведь и я в этом деле ТАКАЯ мнительная!!!Опять же "насмотревшись" на "НЕКОТОРЫХ" родственничков :x Не хочу такого в своей жизни:!:
Но не все склонны к алкоголизму. Слава Богу. Тут уж ты проведи "расследование" наследственной стороны своего Солнца.Как у них в семье пьют(пили)? И не надо переживать лишний раз.

К

Катерина

Guest
MaKosh
Не о чем тебе расстраиваться. Или тебе заняться нечем? Выкини всякие сомнения из головы.Твой Юрий - не тот типаж, кто спивается.
И, как говорят немцы - "не рисуй на стене чёрта". Всё у тебя хорошо будет.

К

Катерина

Guest
Ну мальчишник у них. Так принято. Ты даже вида не показывай, что допускаешь такие мысли плохие.
Если мужчина УМЕЕТ выпить, то есть редко, и знает меру, то проблемы нет.
Мой муж пъёт крайне редко, я его не ограничиваю никогда, зная, что он точно знает, когда надо остановится. И замужем я 20 лет.

M

MaKosh

Guest
Не могу я, Катерин. отец с того же начинал. Потом оправдания пошли, что бизнес только так можно делать. Через выпивку. А теперь от пива пьяный.
Я понимаю просто мальчишник, но перед этим еще и ланч. И это, учитывая, что он не пьет....
Я очень боюсь повторить судьбу мамы, как она повторила бабушкину.

Alyona

Well-known member
Макошик
Ну не расстраивайся! Он у тебя такой хороший!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Не могу я, Катерин. отец с того же начинал. Потом оправдания пошли, что бизнес только так можно делать. Через выпивку. А теперь от пива пьяный.
Я понимаю просто мальчишник, но перед этим еще и ланч. И это, учитывая, что он не пьет....
Я очень боюсь повторить судьбу мамы, как она повторила бабушкину.
Оля, да что ты в самом деле?! 5-6 много? Конечно много если каждый день. Ты его пьяным видела за все время? Ты просто напугана. Ничего не произошло. И не волнуйся.

Alyona

Well-known member
Макошик!

Да, я вот тут подумала, много ли 5-6? Я пиво обожаю! Но 5-6 не смогла бы... Но он же у тебя больше меня (во мне 50 кг). Вот 3-4 смогла бы с удовольствием!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх