Мелочь, а неприятно :(

• Автор темы MariaL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Janochka

Guest
Lena
ты наверное завалила всех домашних булочками, да пирожками?
Вот как раз булочки и пирожки я не пекла. :)
Пекла: шулики с маком, пирог с ревенем, бисквитный пирог с яблоками. От нечего делать собиралась какие-нить печеньки сообразить, но тут заработал компьютер. :)

L

Lena

Guest
Да, можно подумать когда у тебя компьютер в рабочем состояние, ты на кухню не заходишь :lol: :lol:

J

Janochka

Guest
Lena Когда есть компьютер - я из неё чаще выхожу. :)

G

Galka

Guest
Пришла и я поплакаться. У нас сейчас появился такой сервис, что вместе с проявкой и печатью фотографий можно заказать и их цифровые файлы на CD. Так вот, получила я вчера очередную пленку, и что бы вы думали.... Фотографии мои, негативы - тоже, а вот CD - с чужими фотографиями. Пришлось возвращать его обратно в магазин. Продавец "обрадовала" меня, чтобы я на быстрый поиск не надеялась, и еще сказала, что впервые такое видит.

M

Maya

Guest
Galka,надейся на лучшее,может вернут как и ты вернула :)

shape

Well-known member
И я поплакаться.
Сегодня выяснила, что у старшего ребенка выпускной бал будет 14 июня, в понедельник.
А я утром 14-го улетаю с младшеньким отдыхать. Я расчитывала, что вечер будет 12 или 13. А тут такое заподло. Ну как же я не буду на выпускном? Попробую завтра сдвинуть тур на один день. Но боюсь уже поздно. :(

M

Maya

Guest
Свет,не могу поверить что твой сын кончает школу,ну очень классно выглядишь! Может удасться отодвинуть тур,как же пропустить такое событие

shape

Well-known member
Maya Спасибо! Он только 9 классов заканчивает. Мы потом в спортсмены идем. А после 11 классов на футболистов не берут. (видимо они до 11 класса не дотягивают, все мозги мячом повыбиты :))
Очень надеюсь, что можно будет что то изменить. Я вроде как не чартером лечу, а регулярным рейсом. Но до завтра измучаюсь теперь вся.

J

Janochka

Guest
shape Так что получается - ты нас покидаешь? И молчишь?

Lina

Well-known member
Galka так негативы же не потерны, они разве не могут еще раз диск записать? Ну, конечно, за их счет, ведь это их ошибка, без разницы, что первый раз.

G

Galka

Guest
Galka_Z, они такого даже и не предлагали... Я и не предполагала, что в Германии может быть такое наплевательское отношение.

Maya, я уже и не знаю, на что надеяться: одну пленку они мне вернули совершенно пустую, сказав, что я им такую сдала, но ни до, ни после этого случая фотоаппарат не фокусничал, поскольку он очень качественный (Nikon).

J

Jana

Guest
Shape Буду за тебя кулаки держать.

shape

Well-known member
Janochka Как же, покидаю! Как в одном анекдоте: "Не дождетесь!"
Я же поеду в Турцию, а там с интернетом все в порядке (два года назад точно было). :)
Так что один раз в день выход в люди гарантирую.
Jana Спасибо!

M

MariaL

Guest
Janochka
Так вот где ты пропадала! Рада видеть тебя снова:)

M

Marisha

Guest
А на меня с утра пораньше свекровь налетела ругаться, а теперь у меня голова болит и в ушах шумит, это давление, да? :(

STORM

Well-known member
Худеем дальше?

Marisha Не, это не давление, это болезнь так и называется - "СВЕКРОВЬ".
А чего она на тебя налетела? Надо было поцеловать ее, завтраком накормить, и на работу отправить!

K

klukva

Guest
shape Надо же как обидно... Может все-таки уладиться? А сын уже надумал куда дальше двигаться?
Marisha не расстраивайся, может у нее тоже давление?...

А у меня вчера тоже водная проблемка организовалась - в душе мою свою любиму голову и тут, мама родная, вода с мнея льется грязная-грязная!!! Стою, думаю - неужели я такая чумазая? Ан нет, просто из крана потекла ржавая вода... Бр-р-р... Я, конечно, московкое дите, слабо себе представляю как выглядит пакля, но кажется, именно она сегодня у меня заместо волос!

V

Viki

Guest
shape, Светик, что за прикол с выпускным? Всю жизнь был с 11 на 12. Лишь бы людям все планы спутать! Надеюсь, у тебя получится всё уладить с переносом тура.
klukva, сегодня у тебя есть все шансы вымыть головушку проточной водой и стать Мальвиной - "девочкой с голубыми волосами":)
Marisha, да? И чего она налетела? Был повод? А на каком языке она ругается? У тебя есть повод сказать, что ты не понимаешь этого, и мило улыбаться в ответ:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх