Мелочь, а неприятно :(

• Автор темы MariaL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

She

Guest
Ну почему! Почему опять! Опять у меня с беременностью не вышло.... 10 недель, на УЗИ нет сердцебиения....на кресло....опять уколы...
:cry: Опять обследования....
Одна радость: наконец-то я вышла на работу и могу заходить на форум! Читаю тему про Глебку и пытаюсь не зареветь. Мне так стыдно, что не смогла выслать денег. Просто нечего...

Anja

Well-known member
Юлечка, как я тебя сочувствую. Держись, все у тебя еще непременно получится! И не расстраивайся из-за денег Глебке. Ведь и моральное участие тоже очень важно: ты ведь мыслями с ним и поддерживаешь его.

lubasha

Well-known member
She
Очень жаль,но не отчаивайся.Все еще будет хорошо.Пока пройди дополнительные обследования.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Re: Кому принадлежит жизнь

She
Не расстраивайся так. Все наладится. Конечно, надо пройти обследование, чтобы выяснить причину.

Yanchun

Well-known member
She
Пожалуйста,старайся отвлечься! И не падай духом.В конце концов-сейчас можно прибегнуть к различным способам уж в крайнем случае

I

Innulya

Guest
SheДаже не знаю, что сказать и как утешить. Помнишь фильм "Мэри Поппинс, до свидания!"? Там много замечательных песен и одну из них я все время напеваю когда мне плохо. Помогает и становится легче:
"Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен."

S

She

Guest
Спасибо, девченки! Я не кисну, я знаю, что все будет хорошо. Просто иногда обидно, когда слушаешь по телевизору про мамочек бросающих своих детей в роддоме или того хуже на помойку, им не нужны дети, но они без проблем их рожают, а тут второй раз...

S

Silmarin

Guest
Сочувствую:( не отчаивайся - все будет хорошо!

Bo

Well-known member
А у меня сынок с моей мамой позовчера уехали в Крым на море. Вчера сыночек звонил - плачет, просится домой :dunno: Правда, до места они ещё не доехали, надеюсь, всё устаканится, когда к морю попадёт.
И дозвониться не могу до них, сотовый не отвечает...

А тут ещё мамина собачка заболела (я осталась жить у мамы, чтобы смотреть за собачкой). Повезли к ветеринару, тот сказал, что это эпилепсия. У собаки?

Вот такие расстройства :cry:

Eloiza

Well-known member
Bo, не расстраивайся, сынишка просто устал в дороге. Все уладится!!

Natashe4ka

Участник
должны были ешхё вчера вечером уехать немного отдохнуть на источники,ничего не получается,а уже собраны были вешхи, и так каждую неделю всё откладываем..а потом то одна причина,то другая,не хорошо:(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
А ты скажи себе, что не делается все к лучему. Еше поедете и не аз. У тебя дома как на отдыхе.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, конечно, ужасно обидно, когда наламываются приятные планы... Но кто знает, от какой неприятности вы убереглись, отменив поездку... Никто ничего не знает, пока оно не случится. Иногда лучше и не узнавать.
В следующий раз поедете и все будет как надо. Не горюй.

Vikusha

Member
4 Июля -День Салюта и гриля

She
Мне врачиха сказала, что месяца за 2 до зачатия надо пить специальные витамины. У нас они кажется так и называются - prenatal...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх