Посолила Форель.
Форель с кожей и головой.
Соскоблила чешую, , срезала плавники, протерла салфеткой, Затем намочла салфетку водкой и как следует протерла и внутри и снаружи. Затем надрезала вдоль хребта и хребет вместе с головой тоже вынула. Остались 2 части филе с кожей. В стеклянную или pyreх посудину ( у меня Pyreх) на дно разложила тонкие пластиночки чеснока и посыпала укроп.
Сделала смесь из 2 частей соли, 1 части сахара, специи ( укроп,специи) и 2 части водки. Я смешала 2 стол соли , 1стол ложка сахара, 2 стол ложки водки и специи с укропом. Укропа мелко нарезанного 2 стол ложки, а специй совсем немного. Рыбка у меня была небольшая.
Филе рыбы ( целые куски с кожей) натерла смесью со всех сторон, положила на дно посудинки кожей вниз и сверху силиконовый коврик и груз. Закрыла крышкой. Ночь простоял на столе , а утром убрала в холодильник. Рыба дала сок. Сегодня ( прошло 48 около часов) попробовала. Очень вкусно .
Кожу сняла и рыбу нарезала. Кожа снимается очень легко.

Форель с кожей и головой.
Соскоблила чешую, , срезала плавники, протерла салфеткой, Затем намочла салфетку водкой и как следует протерла и внутри и снаружи. Затем надрезала вдоль хребта и хребет вместе с головой тоже вынула. Остались 2 части филе с кожей. В стеклянную или pyreх посудину ( у меня Pyreх) на дно разложила тонкие пластиночки чеснока и посыпала укроп.
Сделала смесь из 2 частей соли, 1 части сахара, специи ( укроп,специи) и 2 части водки. Я смешала 2 стол соли , 1стол ложка сахара, 2 стол ложки водки и специи с укропом. Укропа мелко нарезанного 2 стол ложки, а специй совсем немного. Рыбка у меня была небольшая.
Филе рыбы ( целые куски с кожей) натерла смесью со всех сторон, положила на дно посудинки кожей вниз и сверху силиконовый коврик и груз. Закрыла крышкой. Ночь простоял на столе , а утром убрала в холодильник. Рыба дала сок. Сегодня ( прошло 48 около часов) попробовала. Очень вкусно .
Кожу сняла и рыбу нарезала. Кожа снимается очень легко.