Леночка! С Днем рождения!

lubasha

Well-known member
Elena NY
Леночка,с Днём рождения тебя!
Здоровья и радости,любви и благополучия.
Нескончаемых надежд и уверенности.:poz::488::buket:

Чёрный Ангел

Well-known member
Elena NY

Лена, с прошедшим тебя!!! Пусть новый год будет светлый и приятный! :buket:

00010708_m.jpg

Yasamala

Well-known member
Леночка прости родная. Вроде я заходила на днях, но тему вообще не заметила :pray:

Поздравляю Тебя! Желаю крепкого здоровья, радости и счастья! Обнимаю .. :luv::bis:

Avrora

Well-known member
Лен, стесняюсь спросить) - что есть было нечего?))

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да не было ничего. Я же не оригинальная. У меня все как обычно. Один репертуар. Торт только есть у Лины. Она мне на заказ птичье молоко спекла. Идеально получилось. Только сладковато на мой вкус. Я найду фотки и поставлю. Но удивлять там нечем.

Natasha K

Модератор
Команда форума
стесняюсь спросить) - что есть было нечего?))
:appl::appl::D

Но удивлять там нечем.
А нам не удивляться, а слюни глотать хочется. И вспоминать, чего позабыли, а пора уже вспомнить. Тут же тебе не цирк. Так что не отлынивай.

Anna

Well-known member
Леночка! С Днем Рождения! (Прости, что с таким опозданием!)

142119lz.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Аня, спасибо большое. С опозданием, это даже хорошо. Праздник продолжается.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
big_buket_nevesti_lazurniy.jpg

Дорогая Леночка, замечательная, отзывчивая, справедливая, добрая и любимая . С Днем Рождения !
Желаю тебе, чтобы фортуна сопровождала тебя и твоих родных и любимых все мгновения жизни и помогала в совершении самых неимоверных задумок.
Пусть удача часто выбирает тебя, а заветные желания не залеживаются долго в воображении, а быстрее воплощаются в реальности!
Пусть , когда ты заглядываешь в зеркало, то твои красивые глаза в нем отражаются счастливыми и веселыми.
Еще желаю тебе немного беспечности ( не в отношении к себе) , чтобы не тревожили тебя, не заслуживающие твоего внимания, ненужные мелочи- пусть обходят стороной " идут лесом".
Пусть Все родные и любимые будут здоровы и радуют тебя успехами .
Будь здорова, счастлива, любима и пусть сбывается все прекрасные пожелания!
С Днем рождения!

Извини, что здесь написала уже с опозданием. У меня есть объяснение, но это не оправдание...:redface:

Верх