Хочу предупредить. Я купила вот эту сковородку. Это полная брехня.
https://www.orgreenicsale.com/?mid=800073
На ней даже яичницу поджарить не возможно.
Вот демонстрирую. И чего я дура ее сразу назад не отправила?
Хочу предупредить. Я купила вот эту сковородку. Это полная брехня.
https://www.orgreenicsale.com/?mid=800073
На ней даже яичницу поджарить не возможно.
Я тут посоветовалась со знакомой из поудного магазина, когда хотела маме купить сковородку в подарок. Так вот она категорически "запретила" мне брать с керамическим пократием. Посоветовала взять супертефлон (по которой можно и металлическими лопатками, вилками, ножами и т.д.) А она еще и на треть дешевле оказалась. Объснила, что с керамическим покрытием нельзя перегревать свыше допустимой температуры (а это сложно) И вообще она считает, что их пока не научились делать даже известные фирмы... Я нацелилась попробовать еще одну с керамическим покрытием, но что-то расхотелось.
а вот и неправда! я на глаз замешиваю и пеку в нейХлебопечка хороша для тех, кто печет точнехонько по проверенным рецептам.
Лена , я не говорила, но за 4 месяца мы купили 2 хлебопечки. Одну филипс, из средней ценовой категории (у нас она 150 басов), а вот буквально на моё день рождение ещё одну, но уже Панасоник. Первая у мамы, вторая у нас в Москве. На филипсе я пекла по 2 буханки каждый день, т.к. пока строили дом в магазин ездить некогда было. Пекла строго по рецепту простой хлеб. А хлебушек типа кулича - на глаз. Ошибки были, но в основном такие, что хлеб убегал из ведёрка во время выпечки.вопрос, какую покупать.
Тань, покажи свою лапшерезкураскатала на лапшерезке
Как здорово! Расскажи, что ты с ее помощью уже делала? там в описании они очень кратки и сдержанны.лапшерезку
Ириша извини, что не ответила сразу, видно замоталась на тот момент.Расскажи, что ты с ее помощью уже делала? там в описании они очень кратки и сдержанны.
Я много читала про такую штуку, но все как-то не могу решить нужна ли она мне. Я еще про выпечку от тебя послушаю и подумаю.А вообще я залезла в эту тему рассказать, что муж купил мультиварку.
Кучу рецептов встречала в интернете. В Гугл- рецепты для мультиварки. И все получишь!А где можно рецепты к нему посмотреть?