[URL="http://img441.imageshack.us/img441/2029/lepeshki4hw.jpg"][URL="http://img441.imageshack.us/img441/2029/lepeshki4hw.jpg"][URL="http://img441.imageshack.us/img441/2029/lepeshki4hw.jpg"]
[/URL][/URL][/URL]
Лепешки с жиром (кулчи равгани)
Мука - 2 кг (~ 4 паунда)
Дрожжи 50-60 г. (~ 1-2 унции) (сухихи в 5-7 раз меньше)
Масло (смесь животнго и растительного жира) 500-600 г.
Соль среднего помола - 2 столовые ложки.
Кунжут - до 1 г. (~1/25 oz) (1000 семян - от 2,5г.- до 5 г (~ 1/5 oz)
1 литр теплой воды.
Спокойствие, только спокойствие. У меня с головой все в порядке. Рецепт из книги. Более бездарной книги по кулинарии я не встречала. Но кое что там очень интересное. Если руки дойдут то тема продолжится.
На самом деле лепешки очень вкусные, но колличество жира надо таки уменьшить. Если вы решитесь печь эти лепешки, 1/4 порции в самый раз. Я сделала половину - очень много.
Животный жир я не использовала.
[/URL][/URL][/URL]Лепешки с жиром (кулчи равгани)
Мука - 2 кг (~ 4 паунда)
Дрожжи 50-60 г. (~ 1-2 унции) (сухихи в 5-7 раз меньше)
Масло (смесь животнго и растительного жира) 500-600 г.
Соль среднего помола - 2 столовые ложки.
Кунжут - до 1 г. (~1/25 oz) (1000 семян - от 2,5г.- до 5 г (~ 1/5 oz)
1 литр теплой воды.
Спокойствие, только спокойствие. У меня с головой все в порядке. Рецепт из книги. Более бездарной книги по кулинарии я не встречала. Но кое что там очень интересное. Если руки дойдут то тема продолжится.
На самом деле лепешки очень вкусные, но колличество жира надо таки уменьшить. Если вы решитесь печь эти лепешки, 1/4 порции в самый раз. Я сделала половину - очень много.
Животный жир я не использовала.