Кулинарные книги

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я решила, раз интерес возник, открыть отдельную тему.
Давайте рассказывать кто чем пользуется

У меня много чего. И привезенного и тут приобретенного. Но вот эта серия - эта просто сказка.
Все очень подробно с пошаговыми фотками.

The Essential baking cookbook

1592230024.jpg

The Essential Guide to Cake Decorating

esscake.jpg

The Essential dessert cookbook
1551108518.jpg

Eye Reena

Well-known member
Elena NY
Ну ты убила, теперь я тоже это все хочу, и The Cake Bible i The Pies and Pastries Bible тоже хочу, и Cookwise, и Baking Illustrated....вот, все хочу!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Eye Reena
Я свои сканировать ленилась и пока картинки искала на амазоне видела просто даром. Пойди поищи.

У меня книг много, но они обычные, а эти просто фантастика.

Eye Reena

Well-known member
Annushka 100
Давай :) - раз, два три - хочуууу!!!! (громко так, чтоб слышно было)
Аннушка, когда чего-то очень хочешь, просто ну очень, то оно приходит! Так что давай хотеть силнее, изо всех сил :)

Eye Reena

Well-known member
Elena NY
Я искала и нашла эти книги, но они стоят будь здоров! Ну в смысле по одной может и не так страшно - 40-50$, но все вместе уже достаточно страшненько получается.

У меня есть отличная книга - "The Best of Baking" by Annete Wolter, Christian Teubner. Очень хорошая книжка, ну просто отличная, она старая - 79 года, ее даже больше не издают, я ее и в букинистических искала, в конце концов нашла на ebay, стоила она 3.50, но после перевода в канадские+пересылка обошлась 20$. Но эта книга была у моей свекрови, я по ней много пекла - там очень хорошие, домашние рецепты очень вкусной выпечки. Вот Света-Sweety не даст соврать - у нее тоже эта книга есть на немецком. Поэтому я за ней целенаправленно охотилась (за книгой, не за Светой :)).

Julia

Well-known member
Девушки, подтверждаю: книги обалденные! У меня есть 2 последних, правда я оттуда ещё ничего не готовила. Как открою- у меня глаза разбегаются, не знаю что и выбрать. Это единственный недостаток этих книг :biggrin:
И вообще вся эта серия книг великолепная! У меня ещё 2 другие книги из этой серии есть: вегетарианские блюда и азиатская кухня. Из этих книг я готовила много чего, особенно из азиатской. Ни разу ещё промаха не было! :) Я задалась целью собрать полностью всю эту серию, осталось купить всего ничего, каких то 6-8 книг (не помню точное количество) :biggrin:
Так что рекомендую! :foolsold:

Sweety

Well-known member
Elena NY
Лена присоединяюсь книжка The Essential baking cookbook потрясающая, я недавно её в библиотеке взяла, правда на немецком, но мне так понравилась, теперь вот на подарок намекнула...
Ещё люблю серию,Christian Teubner,
А это моя любимая, там столько всего
000000135561n.jpg

Муся

Well-known member
да вы что??????Издеваться взялись?А мне что делать?Не купить не прочитать :biggrin: Поместите хоть каку нить русскую книжку по кулинарии

Annushka 100

Well-known member
Муся
А мне очень Похлебкин нравится. И есть достаточно много изданий с вполне приемлимой ценой. :)

Муся

Well-known member
Annushka 100
Представляешь я позавчера как раз его купила,оченно понравился,вроде пишет спокойно,даже суховато.........но до чего интересно:)
Olga S
Олечка,спасибо,для меня нет понятие "дорого",если это книга.я же ну просто люблю это :biggrin:

Муся

Well-known member
Olga S
Мдя поторопилась я с понятием "дорого" :biggrin: :biggrin: Ну и ладно если захочу,деньги появяться :biggrin:

Верх