Колечко, колечко, кольцо

• Автор темы LiR
  • Дата начала
E

Elenushka

Guest
у нас простые обручалки. не люблю украшений и радуюсь, что это тонюсенькое колечко из красного золота так в тон к коже, что в глаза не бросается. в институте девчонки на 6 семестре заметили))) сняла бы, т.к. неудобно, мазоль под ним постоянный. оно мне большое, покупали в жару, руки отекли почти на 1,5 размера. как чуть еще похудею, так теряю его постоянно то в муке, то в мыльнице. однажды застряло прямёхонько в дужке кофейной чашечки, ровненько так вошло. мы обыскались))) но муж обижается как дитя, если снимаю. прям смотреть на него больно))) сам тоже носит не снимая.

J

Joahn

Guest
Вне дома ношу обручальное кольцо всегда, на левой руке . Мое двойное: базис - обычное "наше" красное золото,а поверху немного тоньше - из белого золота с меклкими пупыршками. Верхний "бело-золотой" ярус крутится - очень помогает, когда нервничаю :lol:

Муж носит серебрянное кольцо, поскольку мусульманин (у них золото - привилегия женщин), на левой руке. Колечко - на вид самая обычная обручалка, изнутри выгравировано мое имя и дата свадьбы. Носит постоянно (раньше и спал с ним, пока я не настояла, что палец должен отдыхать от "брачных уз" :wink: )

L

Lvenka

Guest
мы носим практически не снинмая... я снимаю только если какую работу делать приходится, такую слишком уж - типа покрасить что то -
а так всегда на руке! они у нас из белого золота, что хорошо с моим серебром сочетается %)

M

Milenchik

Guest
Я ношу, не снимая и если забуду одеть - чвствую себя лысой и босой.

У меня все точно так же :) Поначалу так же чувствовала себя когда забывала надеть помолвное колечко а сейчас если забываю то оба сразу :)

Обручальное средней толшины с интересным переходом половина кольца желтое золото а половина белое и один небольшой бриллиантик по размеру как один из маленьких в помолвном колечке. А в помолвном 2 маленьких и один покрупнее :) Ножу пока на правой но чувствую что вскоре они будут на левой руке т.к. действительно здесь народ воспринимает кольца на правой руке как обычное украшение.

Муж носит с гордостью но как-то забыл его надеть меня завез на работу и поехал домой за своим колечком. :)

T

Tanjuscha

Guest
У нас серебрянные обручальные колечки, носим всегда и летом весело снимать и смотреть на не загорелую кожу и радоваться загару..

M

MaKosh

Guest
Вооот... мы заказали сегодня кольца, такие двойные, золото по краям и внутри серебро, правда, не вращается, но так гладко и слегка выпукло и блестит. Моего размера не нашли и заказали, через полторы-две недели получим :oops: :D
Примерно вот такие
AJ01.jpg

J

Jana

Guest
MaKosh Поздравляю!
А у меня такое как у же MariaL, покрайней мере как на картинке G, мне очень нравится. Ношу на левой руке и ,так же как и крестик, практически не снимаю.

E

elena_dom

Guest
А у меня два кольца обручальных.
Первое, с камушками, как и положенно, на свадьбы купили. А потом сын засунул в вазочку...и потеряли. Через пол года купили другое трехцветное (золото красное, белое, желтое... на белом - гравировка). А потом и первое нашлось. Сейчас ношу по настроению одно или другое. Но, вообще-то не люблю кольца - они мне мешают. так что с удовольствием "забываю" дома.
А вот без сережек чувствую себя раздетой. В одном ухе аж три дырки oops:

e55c6c0e.jpg
:

M

Maya

Guest
Безе

elena_dom, Леночка, на новой аватарке такая солнечная :)

Yagodka

Member
Мой муж тоже не любит кольцо носить- это его право. Говорит, что мешает. Я ношу обручальное, но к другим украшениям (в т.ч. к кольцам) абсолютно равнодушна. Наверное я "неправильная" женщина.

P.S. Девочки (и немногочисленные мальчики) плохо, конечно, что "наш" форум пока "накрылся". Но зато многие из вас обновили свои аватарки- и такие все новенькие предстали! Здорово! :p

Lyubov

Well-known member
Марина, если ты неправильная, тогда я тоже. Не знаю почему, но ко всем украшениям равнодушна, кроме обручального кольца. Я его никогда не снимаю. Даже когда беременная ходила, я думала, что оно вросло. Так что оно стало частью меня! А вот муж не любит никакого украшения на руках.

V

VEERA

Guest
У нас тоненькие венчальные колечки. Своё кольцо постоянно ношу по православному обычаю на правой руке. Муж кольцо не носит.

F

Ferkel

Guest
и я и муж носим постоянно.
Муж вообще никогда не снимает, ну если только какая-то сильно грязная работа. А я если с фаршем или с тесто что-то делаю, снимаю.
У мужа простое обычное обручальное, а у меня еще с тремя фианитиками сверху. Правда, я да из них уже теряла-плохо закреплены были, мы на заказ их делали, пришлось новые вставлять.

С моим кольцом связана дурацкая ситуация, я на 8 мес беременности, напялила на опухшие пальцы кольцо, дурочка. :oops: Ну и конечно, снять не смогла, палец стал опухать, никакие народные средства, как мыло или нитка не помогали, пришлось ехать в больницу и разрезать кольцо. :cry:
После родов думала, что пальцы пришли в норму, ан нет, отдала ювелиру на спаивание и увеличение кольцо, все сделали, а сейчас занялась худением и пальцы худеют, кольцо болтаться стало.
Чую, уменьшать придется.
Поторопилась с увеличением. :?
вот так :)

Anja

Well-known member
Я обручалку не ношу, да и вообще никаких колец. А мой муж ее всегда носит. Они у нас совсем совдеповские: из красного золота, тоненькие такие. Вот думаю на 10-летнюю годовщину может новые купить, чтобы хоть по праздникам одевать.

Ksyu

Member
А у нас так получилось со свадьбой, что ее практически и не было:(, поэтому обручальных колец у нас нет. Но моего мужа украшения не заставить носить вообще, а я же ношу платиновое колечко, которое он мне подарил еще до свадьбы и считаю его своим обручальным:)

Pups

Member
где опция

Мои родители долгое время не носили свои кольца - и маловаты стали уже, и широкие были, немодные, да и папа не любитель был, откровенно говоря, кольцо носить :) А два года назад, в серебряную свадьбу, при свидетелях :wink: надели друг другу новенькие, купленные по такому случаю, кольца - теперь носят не снимая... И фотки получились, как из ЗАГСа, - обмен кольцами, поцелуи... :) А год назад мои дедушка с бабушкой в день своей золотой свадьбы обвенчались в церкви в присутствии детей и внуков - и тоже теперь с новенькими кольцами, освященными :)

S

She

Guest
У нас тоже тоненькие (4 мм) самые наиобычнейшие золотые колечки. И муж и я носим не снимая. Я еще ношу колечко, которое он мне подарил на помолвку- тоненькое с сердечком из аметиста. Собственно это все мои украшения, не люблю больших колец. У меня пальчики коротковаты, и мне кажется широкие кольца сделают их еще короче.

bilovo

Well-known member
У меня с кольцами как-то не сложилось. Расписались в 91, в магазине ни чего нет (то есть ваще)Свекровь отдала мужу своё кольцо, а мне купила у своей родственницы, которая развелась( вот добрая)
сначала мы кольца носили. а потом я своё убрала (далеко),А муженёк колечко утопил в море. :cry:
надо бы исправить ситуацию, тем более что мы практически заново поженились после долгого расставания. Устроить свадьбу с кольцами-здорово!!!

Avrora

Well-known member
У нас двухцветные, вращающиеся. Внутри колечка имена выгравированы. Очень красивые. Муж носит постоянно. А я так... если не забуду))) Когда прихожу домой, первым делом снимаю кольцо. Мешает. Или в него может че-нить забиться(

Верх