Представляю. Это судьба. Это ваша квартира.Танюша сказал(а):Мы только отдали ксерокопии паспортов на оформление квартиры,заходит мужчина и говорит,что хочет купить 1 ком.квартиру......Представляете?
Представляю. Это судьба. Это ваша квартира.Танюша сказал(а):Мы только отдали ксерокопии паспортов на оформление квартиры,заходит мужчина и говорит,что хочет купить 1 ком.квартиру......Представляете?
Очень хорошие планы! Квартиру таким образом можно удвоить, причем - очень уютно и симпатично.Танюша сказал(а):А вообще у нас в планах расширяться на чердак,надо
Вы не чувствуете диссонанс в этой фразе?Танюша сказал(а):Улица Ленина ведущая в храм
Это может быть очень круто - двухэтажная квартира. Дети обожают комнаты с наклонными стенами и маленькими окошками. В Париже это называется "мансарда".Танюша сказал(а):А вообще у нас в планах расширяться на чердак
Как это - первый раз в лесу?! Но такая роща кого угодно поразит. А городок мне твой понравился - уютный и зеленый.Танюша сказал(а):Берёзовая роща.Я первый раз вообще была в лесу и меня просто всё поразило,так всё красиво
Приезжай в гости.Natasha K сказал(а):Танюша, я просто обзавидовалась.
Мне сразу понравилось нсочетание несочетаемого,но больше мне нравится,что окна наши выходят на улицу ведущую в храм.Катя сказал(а):Улица Ленина ведущая в храм
Вы не чувствуете диссонанс в этой фразе?
Мы с мужем тоже говорим,что построим мансарду,но я посчитала,что вы посмеётесь:мансарда и в глубинке?...Катя сказал(а):Париже это называется "мансарда".
Только с вашей помощью.Я не хотела бежать впереди паровоза и поэтому не спрашивала совета по планировке,но ждите,вопросы не за горами.Yasamala сказал(а):расширяйтесь на здоровье
А так,я же родилась и выросла в Узбекистане,а там лесов нет,только тугаи,и горы.Там тоже очень красиво,но это же не лес...Nata сказал(а):Как это - первый раз в лесу?!
250 км,а по времени по разному,с учётом магазинов доходит до 12 часовnamesake сказал(а):Сколько ехать до Москвы?
Что это такое?Танюша сказал(а):только тугаи
Случайно не дерево это или леса тугайскиеVika сказал(а):Что это такое?
Тугайные леса (тугаи) — специфическая миниэкосистема возникающая по непересыхающим берегам рек, таких как Сырдарья, Амударья, Или, текущих в умеренных или субтропических пустынях, а также в сухих степях Евразии. Площадь леса обычно невелика — всего лишь пара десятков метров от кромки воды по обоим берегам реки. В дельтовых низовьях таких рек, где увлажнённые площади значительны, тугайные леса превращаются в непроходимые джунгли, напоминающие мангровые леса.Vika сказал(а):только тугаи
Что это такое?
Почему только дети? Мы с мужем любим мансарды. Мы и сейчас в мансарде живем.Катя сказал(а):Дети обожают комнаты с наклонными стенами и маленькими окошками. В Париже это называется "мансарда".
Yasamala сказал(а):Волосы дыбом стали от красоты...
А мне кажется, что это слово как раз странно звучало бы в каком-нибудь мегаполисе.Танюша сказал(а):но я посчитала,что вы посмеётесь:мансарда и в глубинке
В такие места надо приезжать на ПМЖ, а не в гости...Танюша сказал(а):Приезжай в гости.
Гордися женщина! В глубинке мансарду иметь будешь!Natasha K сказал(а):Сообщение от Танюша
но я посчитала,что вы посмеётесь:мансарда и в глубинке
Просветите меня..а что такое ПМЖ? :redface:Natasha K сказал(а):
Постоянное место жительство .А Россия и славиться березками.В Москве много березовых рощь ,парков, русские поэты всегда прославляли березку.Наши бабушки и дедушки березку сажали в честь рождения детей и приговаривали ,что если принялось деревце-значет будет счастливый ребенок.Yasamala сказал(а):Просветите меня..а что такое ПМЖ? :redface:
Поверь, их тут не меньше, и они точно такие же.kuzic-elena сказал(а):А Россия и славиться березками
Да, недалеко от меня замечательные березки, но листочки немного отличаются.Vika сказал(а):Поверь, их тут не меньше, и они точно такие же.
Не была ,не видела ,но думаю , все-же ,что это чисто русское дерево.Vika сказал(а):Поверь, их тут не меньше, и они точно такие же.
Значит климат не подходит.Elena NY сказал(а):Да, недалеко от меня замечательные березки, но листочки немного отличаются.
Но слышала, что в Вашингтоне возле Белого Дома есть две березки. Одна из них американская, а вторую, саженцем привезли из России. Так вот американская растет хорошо, а российская чахнет все время.