ИНТЕРЕСНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Largen

Well-known member
Катюша, как всегда, - очень интересно! Жалко, что мало денег, а то я постаралась бы следовать всем правилам, которые предлагаются в статье Я у тебя ее возьму на память.

Largen

Well-known member
Ирочка,боюсь, что для меня эти рекомендации не приемлемы. Но текст я себе сохранила.

Раиса

Well-known member
Впечатляет. Просыпаешься ночью а над тобой акула с разкрытой пастью. :str: :D

Раиса

Well-known member
Мы можем встретиться с этим только единственный раз в жизни: в Июлe 2011

Мешки Денeг.

В этом году в Июле, имеется 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.

Это происходит Один раз в 823 года.

На основании китайских Фэн-шуй, это называется -- "Мешки Денeг".

Итак, вперед!

Своего рода интересно, (а для тех, кто похо знаком с арифметикой -- это ново), словом, -- читайте дальше!

В этом году мы встретились/встретимся с четырьмя необычными датами:

1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11 и это еще не все ...

· Возьмите две последние цифры года, в котором вы родились.

· Теперь добавьте Ваш возраст достигнутый в этом году,

· Результаты будут 111 для всех в во всем мире!

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member

Katia

Well-known member
Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!

У меня 8/8!

Раиса

Well-known member
Фух. И у меня 8 из 8. Думала будет хуже. В письменном русском я не сильна.

Katia

Well-known member
:dance: Мы молодцы! И всё-таки, я подозреваю, что в упражнениях на орфографию я бы не ответила так хорошо.

namesake

Well-known member
Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Это я. Но не репетитор, а филолог. 8 из 8.
Однако, требует некоторого напряжения внимания

Nata

Well-known member
У меня тоже 8 из 8, но я, видимо, из вымирающих - я не филолог и никогда им не была. А тесты простые.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какие вы все грамотные умницы! А у меня почему-то отложилось, что в сложносочиненном, соединенном одиночным "и" запятая не нужна. Пришлось даже в учебник лезть. Оказалось - нужна. :ter: И с мячиками-шкафчиками-огурчиками я сперва запуталась, пришлось напрячься как в логической задачке, чтобы сообразить.

Танька

Well-known member
6 из 8-ми. Вот же позорище. А я еще считаю, что достаточно грамотна. Напрягаться и в книжки лезть, понятное дело, некогда, но и на скаку я этот простой тест не решила. Одна моя ошибка- пара туфель, нестолько полотенец... там я просто не поняла,ч то выбрать. А вторая по глупости :D вернее, поспешила.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у меня 8 из 8. Больше всего мне понравилось что я "вымирающий вид россиянина". :)
А без визы не пускают. :)

Kate

Участник
мне понравилось что я "вымирающий вид россиянина".
А без визы не пускают.
Они не хотят, чтоб ты вымерла на их территории :D
А для того, чтобы ездить без визы в Россию, умные люди когда-то поехали в Израиль, получили гражданство и теперь у них безвизовый въезд :foolsold::D
А ещё они поехали в Канаду и теперь без виз въезжают в Украину :dance:
Только зачем им это надо, туда ездить? :-O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх