ну а младшая у нас химию штудирует, они сами крем мешали без консервантов и крем был ужасно жирный, постоял неделю в холодильнике, потом на выброс, ну нет кремов без химии нету, а те кто это рекламируют, обманщики
для моей кожи жирные крема и масла - смерть, поры закупориваются и воспаляются, беру только в аптеке лёгкие крема или гели, один попал чуть жирноватый, мажу на ноги и тельце
Natasha Kну вот чего шумишь, а?я тут себе кусок пальца отчикала ножом и то не нервничаю, заклеила и дальше готовлю, сейчас ещё и уборку буду делать
ну не бывает чудес!все таки я думаю, это не одно и тоже, крем эксперимент который изготавливают дома юные студенты и кремы которые выпускают фирмы с годовым опытом
это оптом наверняка былоА что за специализированный магазин? Викуша а у каких производителе?
ну ты и выдумаешьИ еще преподователь тоже может рецепт взял из желтых страниц инета
ой ну не смеши, за эти деньги и биоот Lavera, замечательный состав
Кстати, после бритья ( если у кого проблема) - мужские лосьоны для чувствительной кожи типа Нивея - просто отлично! через 5 минут все покраснения уходят. Я как-то покупала в салоне специальный тоник, а потом для сына приобрела крем после бриться, а он отказался, думаю, чего добру пропадать, кроме лица, у нас есть и другие важные части. Мне так понравилось!я им пользуюсь сама после бритья
Поддерживаю. Лет сто пользуюсь.мужские лосьоны для чувствительной кожи типа Нивея
а поделиться идеей?Лет сто пользуюсь.
А я люблю очень. Вот вам и сколько людей столько мнений.шанель №5 - редкая бяка, очень была разочарована, когда в америке купила маленький флакончик,
А это жуть на мой вкус.и Черная Магия
Да прям... Но вообще духи надо на островах покупать. Я, честно говоря, в магазине ни разу не покупала. Или на островах или в аэропортах.Только если найти в русских магазинах эти духи арабского производства ( лицензионные) можно отхватить "настоящий" запах
но мы так не так часто бываем.Но вообще духи надо на островах покупать