Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А что, младенец тренируется дома?
Репетирует и дома, и у друзей. А самый класс - возить его на концерты, если там нету установки. Представляешь, ВЭН полностью забит барабанами. Да, забыла предупредить, когда он стучит - наша собака автоматически начинает лаять.
Вы ещё собираетесь к нам в гости?:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
когда он стучит - наша собака автоматически начинает лаять
А вот это уже круто...

Катя сказал(а):
Вы ещё собираетесь к нам в гости?
Так вот к чему ты издалека так ненавязчиво подбиралась? :D

lubasha

Well-known member
Чего-то я не пойму :zloy: И куда это вы собрались втихаря за нашими спинами? Торонто им подавай.Стоило отлучиться по причине простуды на пару дней,так распустились эти модераторши! :D
Ехать,так всем ехать! Катя,ты там ВЕН барабанами не занимай. Будет где переночевать нам. Временный дом на колесах.И экскурсия,не отходя от "кассы".Так сказать два в одном. :D
(Катя,ты еще приглашаешь в гости?)

Kate

Участник
lubasha сказал(а):
Катя,ты еще приглашаешь в гости?)
Всегда! У нас, когда приезжают гости, такое творится! Всюду спальники, постоянно кто-то кого-то кормит, народ пытается пообщаться друг с другом вне всей этой весёлой компашки и запирается в туалетах, чтоб не мешали. А по вечерам вытаскиваем электропианино в сад и начинается ностальгическая часть. Жаль, что это бывает редко.

lubasha сказал(а):
Стоило отлучиться по причине простуды на пару дней
Так ты болела? Бедненькая. А как сейчас?

Natasha K

Модератор
Команда форума
lubasha сказал(а):
Стоило отлучиться по причине простуды
Любаша, ты что-то все время простужаешься. Может пора иммунную систему взбодрить? Соки попить. Морковку с огурцом и бураком... Очень помогает. А то заразишь нам весь Торонто... :rolleyes:
lubasha сказал(а):
Катя,ты еще приглашаешь в гости?
По-моему, Катя уже пытается отмазаться, запугивая нас ударными пристрастиями своего наследника...

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
По-моему, Катя уже пытается отмазаться, запугивая нас ударными пристрастиями своего наследника
Глупая ты женщина. Я как раз наоборот - сооблазняю. Сейчас это самое модное - на барабанах постучать. Мой сынуля иногда подрабатывает в ансамбле барабанщиков. Их приглашают на свадьбы, на дни рождения и они зажигают народ своими ритмами. Постепенно к ним в круг подсаживается всё больше и больше гостей, народ балдеет. Вы бы видели с какими счастливыми лицами барабанят старушки и чопорные дамы.

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Любаша, ты что-то все время простужаешься
На работе все переболели. Я от них под занавес заразилась.Грипп.Еще не оправилась.

Natasha K сказал(а):
А то заразишь нам весь Торонто...
Э,до Торонто еще Европа по дороге :D

Kate

Участник
Продолжаю показывать вам Торонто. Сегодня мы побродим по району, под названием "Кенсингтон маркет". Лет 100 тому назад он считался престижным районом в котором жили богатые торговцы, сюда ездили за покупками со всего Торонто и окрестностей. Времена поменялись, теперь здесь скорее район бедноты и кроме того место встречи различных странных людей, так что на улицах можно увидеть очень интересные личности. Но торговля осталась, правда продают здесь тоже не совсем обычные вещи.
Ну как, вы готовы? Пошли со мной.
--------------------------------------------------------------------------
На границах этого района стоят вот такие столбы:
kensing041gw5qb.jpg

kensing141gw1gx.jpg

kensing118gw9mw.jpg

kensing117w2yo.jpg

Kate

Участник
А в таких красочных домиках там живут

kensing163gw5oq.jpg

kensing165gw0hk.jpg

kensing167gw6tk.jpg

kensing126gw5ow.jpg

Эти дома украшены каким-то странным образом:

kensing082gw8sw.jpg

kensing150gw3sn.jpg

Последнее редактирование:

Kate

Участник
А это те самые странные личности, что там бродят

kensing001gw4zu.jpg

kensing007gw8zd.jpg

kensing055gw5oz.jpg

kensing057gw1fc.jpg

kensing133gw8en.jpg

kensing125gw9tp.jpg

kensing121g1w0qz.jpg

Kate

Участник
Сейчас мне надо уходить, но, если вам интересно - я продолжу через пару часов. Только напишите, а то мне кажется, что я злоупотребляю вашим вниманием.:shuffle:

Katia

Well-known member
Меня больше всего впечатлила последняя тётя :D А вообще всё очень интересно, прямо настоящая экскурсия, даёшь ещё фотографии!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня дежавю в связи со странными личностями. Все эти лица кажутся мне знакомыми. :-O
А что за особая любовь к столбам с кошками, стульями и земными шарами сверху? Есть какая-то особая смысловая нагрузка?
Давай еще, если есть.

Kate

Участник
Стены домов во многих местах расписаны графити. А переулки узенькие-узенькие, еле протискиваешься между домами.

kensing004gw6re.jpg

kensing067gw5ax.jpg

kensing096gw2pc.jpg

kensing097gw2ye.jpg

kensing091gw1ib.jpg

kensing093gw2vx.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Живописно. Отрадно, что соседствующие дома сочетаются по цвету.

Верх