Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasamala

Well-known member
Катя А у вас время сколько сейчас. Вроди ты всегда в это время спала. :D Или что-то с моим комьютером. А еще Катя я тебе рисунки пошлю. Я что-о не то сделала....

Kate

Участник
yasamala
Посмотри на рисунок в "ПОЙМЁМ ДРУГ ДРУГА "

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
Страшно сказать. 4.20 утра. Не спится мне.
Рисунки посылай, может получится открыть.
Ничего себе :eek:bm: Это я шопотом (Катя а ты скажи мне как муж реагирует. Встает а жены рядом ету.). Я вчера мужа усыпила. Тихонька встала иии на форум. Это когда мы Викины платья обсуждали. Когда я пришла спать он мне говорит а где ты целый час было? А я нагло вру, ну конечно здесь. Ты просто не заметил. Ты храпел. (А в общем он никогда не храпит). :D

Kate

Участник
yasamala
А ты очень чутко спишь? Или просто рано просыпаешься? Или плохо засыпаешь?

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
yasamala
А ты очень чутко спишь? Или просто рано просыпаешься? Или плохо засыпаешь?
Я ооочень чутко сплю. Плохо засыпаю. И приходиться рано вставать на работу. Даже по выходным не могу спать до 11. Только вот днем по выходным с удовольствием сплю. У меня это с детства. И еше если я иду спать то все остальные кто дома в данном случае муж объязательно должен идти спать. Если телевизор даже на тихом ходу все ровно не могу спать. Постоянно жду вот сейчас он встанет с кресла выключит телевизор...... Я это все постоянно в мозгу кручу и не могу заснуть...

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
yasamala сказал(а):
Постоянно жду вот сейчас он встанет с кресла выключит телевизор...... Я это все постоянно в мозгу кручу и не могу заснуть...
Я с таким удовольствием засыпаю под телевизор!!! Только надо, чтобы я первая заснула, потому что потом выключать- сразу проснусь.
А днем в выходные поспать- это святое. Если не удается, считай выходной прошел мимо:D

Yasamala

Well-known member
Скоро меня с работы уволят и муж разведется со мною :D На работе целый день на Самобранке была. ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛА :foolsold:

namesake

Well-known member
yasamala сказал(а):
ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛА
Все доложим твоему начальнику!!!!
Я сегодня тоже ваньку валяю. Ну не железная я, в конце концов. И ты тоже! :D
У нас сейчас 14-30. А у вас?

Katia

Well-known member
А у нас на час меньше.Я вот со своей бухгалтерией разделалась, теперь свободна. Сегодня вечером едем очередную квартиру смотреть, готовлюсь морально :)

Katia

Well-known member
yasamala сказал(а):
Спасибо! Очень трудно после того, как уже нашёл квартиру "твоей мечты" и морально к ней привык, ещё не переехав, менять выбор и трезво смотреть на другие предложения.

Kate

Участник
Katia сказал(а):
Очень трудно после того, как уже нашёл квартиру "твоей мечты" и морально к ней привык, ещё не переехав, менять выбор и трезво смотреть на другие предложения.
А что случилось с предыдущей квартирой?

lyalya

Well-known member
везет же вам девушки... на работе еще в инете лазить... :rolleyes: у меня времени нет даже чашку кофе сделать!:~: Прихожу утром... ставлю чайник... насыпаю сахар и кофе в чашку и пока чайник греется начинаю работать...
и чашка так может простоять несколько дней (пока уборщица не придет и не помоет... и не сделает мне кофе.. ) вот так вот... :ter:

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
А что случилось с предыдущей квартирой?
Та квартира в другом кантоне (не смотря на то, что она в двух минутах езды от нас), и мне надо сначала аннулировать разрешение на жительство в этом кантоне и сделать запрос в другом, а могут отказать... Не хочется связываться со всей этой волокитой, так что, попробуем найти другую.

Kate

Участник
lyalya сказал(а):
и чашка так может простоять несколько дней (пока уборщица не придет и не помоет... и не сделает мне кофе.. ) вот так вот...
Если страховому агенту некогда кофе попить - значит дела идут отлично.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх