Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

клоун

Well-known member
Катя сказал(а):
Наташа, а вы с сыном, наверное телепаты.
Ой, токи не енто. Она, пишет, рисует двумя руками и ногами, леплить, готовлить, а теперя, оказывается, еще и телепатлит. Я ее и раньше весь боялси, а теперя так и не знаю шо делатт вообсче.

okok

Well-known member
Девочки-мальчики, очень хочется поделиться с вами очень дорогими для меня картинами. Я приготовила фотографии на работе, да приболела, сейчас дома. Но очень хочется показать. Сын разрешил дать ссылку на его сайт. Посмотрите, у кого есть желание
http://www.antoha.irk.ru/gallery/30_07_05/
Я этими фотографиями лечусь и жду лета, чтобы снова увидеть...

Kate

Участник
okok
Оля, какая красота! Слов нет. Я, конечно, с моим любопытством, покопалась во всех фотографиях.:shuffle: Там есть что-то совершенно необычайное, какой-то столб света, или пыли или снега, не пойму. Это находится в "Маслянница". Объясни, пожалуйста.
И фотографии цветов и грибочков чудные.
Оля, ты хоть расскажи, что это за места такие, далеко ли от вас, часто ли бываете? А может это возле вашего Лесного Домика?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оля, ваша природа меня поразила. Когда видишь такое, хочется заплакать и взлететь.
Живут же люди...

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
okokТам есть что-то совершенно необычайное, какой-то столб света, или пыли или снега, не пойму. Это находится в "Маслянница". Объясни, пожалуйста.
И фотографии цветов и грибочков чудные.
Оля, ты хоть расскажи, что это за места такие, далеко ли от вас, часто ли бываете? А может это возле вашего Лесного Домика?
Масляница - это за городом, рядом. А Чивыркуй и Бухта Песчаная - это Байкал, Бухта - место очень часто посещаемое, а Чивыркуй - это к северу, мои любимые на Байкале места. А столб - надо посмотреть, что ты имеешь в виду.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Посмотрела внимательнее. Да. Не солнце. Это может быть след от реактивного самолета в солнечных лучах.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я одну фотку в качестве бекраунда на комп поставила. Ха-ха

Natasha K

Модератор
Команда форума
Воровка! :foolsold:

клоун сказал(а):
Я ее и раньше весь боялси, а теперя так и не знаю шо делатт вообсче
Окапывайся, Жорочка. :D

Катя сказал(а):
Наташа, а вы с сыном, наверное телепаты.
Прямо оба сразу? Он иногда говорит, что я читаю его мысли. Но это бывает в таких ситуацих (мелких, бытовых), когда я все списываю на материнское чутье и жизненный опыт. Но ему я этого не говорю. А умным тоном заявляю: "Потому что я - МАМА! :foolsold:". За ним же я заметила, что он хронически умудряется заскочить в ванную комнату как раз в тот момент, когда я намереваюсь, уже не откладывая, туда зайти". :D
Катя сказал(а):
именно ТВОЯ статуэтка
Спасибо, я тоже так чувствую, что это что-то очень мое по духу.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Посмотрела внимательнее. Да. Не солнце. Это может быть след от реактивного самолета в солнечных лучах.
Какая ты приземлённая!!!:D
А может это Господь так является? :rolleyes:

Kate

Участник
Dinulya сказал(а):
Насчет сирени
гроздья сирени с цветами (без коричневых веточек) уложить в банку сколько поместится, залить водкой( сколько войдет), закрыть и поставить куда-нибудь и пусть себе стоит. Я думаю мыть не надо, если это здесь, а не у пыльных дорог растет
Диночка, спасибо за рецепт. Муж регулярно мается болями в спине и суставах. Буду натирать.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Это так сложно. Ужас. Кликаешь правой клавтшей по картинке и выбираешь set аs background.
Леночка! Можно я тебя поцелую???

kiss36cy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх