Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Участник
Ну что ты придираешься? Во время войны был кофе из цикория, а сейчас лук-порей из репчатого и баранины :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
На работе у меня намечалось рекламное мероприятие, по случаю которого нам надлежало три дня ходить в закупленных фирмой футболках с соответствующей надписью. Скроены футболки были на очень странную фигуру. Фигура должна была начинаться цыплячьей шеей, примостившейся на широченных плечах, плавно переходящих в мощный бюст и снова сужающейся на уровне бедер. Крошечная горловина, объемный верх, тесный (даже в следующем размере) низ и длина не самого короткого платья. Решив, что низ можно заправить в брюки и никто не увидит, я взяла свой маленький размер, принесла футболку домой и благополучно забыла до трехдневки X.
Вчера ко мне в руки пришла чудесная косынка. Вещи знают, что я не люблю их искать, и время от времени выползают на меня сами. Как будто кто-то их развешивает где придется, а потом меня туда подталкивает по совсем другому поводу.
К косынке дома нашлась очень подходящая по цвету кофточка, и сегодня я пришла на работу, радуясь пестрому воздушному облачку на своей шее. А меня с порога по голове - оказывается, трехдневка X началась сегодня. И почему я без футболки? Я попыталась отнестись несерьезно: "Завтра. У меня футболка дома осталась. Сегодня уж так похожу." - "Нет сегодня! Сейчас! Футболки есть." Я решила пожелания начальства игнорировать в надежде, что про меня позабудут. Но через 15 минут мне принесли футболку в отдел. Размера L. Потому что остальные разобрали. Остались только L и XL.
Приложила футболку к себе, глянула в зеркало и поняла, что не хватает только завязочек на спине, чтобы изображать сбежавшую из психушки с операционного стола сразу после успешно осуществленной лоботомии...
И я должна своими руками снять с шеи чудесный шарфик и облачиться в ЭТО?! Ни за что!!!
Сметаю с прилавка обувь, распластываю там это чудовище и выхватываю ножницы... Горловину расширила, рукава украсила горизонтальными прорезями, из излишков подола получился пояс. На все про все - десять минут. Сильно не разгуляешься, работать надо... Потом еще из обрезков браслетик сплела...
Я давно поняла, что плохо только то, что плохо кончается. А в процессе никогда не знаешь что почем. Я собрала сто пятьдесят комплиментов от клиентов и сотрудников. На меня бегали посмотреть со второго этажа и из других отделов. Шарфик бы мне такого фурора точно не обеспечил... :D

P6080002.JPG

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну ты даешь! Какой там шарфик. Шарфики если не на всех прыгают сами, то каждый может купить себе его сам. А сотворить такое из простой футболки непонятного размера можешь только ты. Прямо фирма получилась.

Yasamala

Well-known member
:D ну ты молодец :appl: Надо же так догадаться, сделать пояс, расширить горловину.. Я бы одела как есть.. Так как, я и так и так иногда ношу Л-ку :D

Kate

Участник
Natasha K
Какая чудесная кофточка получилась :dance:
Приезжай ко мне, предоставляю в пользование весь свой гардероб и ножницы :D Вот только фигуру такую предоставить не могу :(

Nata

Well-known member
Natasha KМолoдец! Ну что тут еще скажешь?! И смелая ! Ну кто бы еще решился вот так взять и все разрезать?

Танька

Well-known member
АААхренеть! вот ты молодец. Супер!!! я просто пищу от восторга.:appl::appl: браво-браво!
фото срочно шли той фирме, которая делала майки или в главный офис вашего магазина. Нехай выдают премию!!!!! я серьезно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо, девочки! Я сама рада, что так удачно вышло превратить негатив в позитив.
Ну кто бы еще решился вот так взять и все разрезать?
Представьте себе, оказалось, что еще два человека решились. Но у них были домашние заготовки, а не пятиминутный экспромт. Они, в отличие от меня, не забыли про день Х.
Одна, очень худенькая, просто за шваброй можно прятаться, и большая модница, ежедневно носит жутко экстравагантные сочетания... Она вырезала горло лодкой, так чтобы спускалось с плеч (под низ была надета майка такого же салатового цвета, но светлее), рукава порезала вертикально бахромой так, что из футболки вышла майка с бахромой на плечах. Низ тоже порезала бахромой, и все это затянула широченным салатовым поясом. Да, бахромины у основания были завязаны узелками. Вышло классно.
Вторая полненькая, фасон был немного другой, я думаю, что первая девочка сделала для обеих, т.к. похожий почерк. Горло-плечи были так же, как в первом случае, снизу белая майка, а низ просто разрезан по бокам, чтобы бедра-попа туда уместились. В общем, плечи у обеих были голые в бахроме. Очень красиво было. Так что нас оказалось трое таких смелых.

Anna

Well-known member
Горизонтальные прорези на рукавах выглядят просто шикарно. Подростки наверное обзавидовались. :appl:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Подростки наверное обзавидовались.
(гордо): ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ! Ну, по крайней мере, пищали от восторга. Пожалуй, взрослые даже сильнее, потому что подросткам к прорезям не привыкать, они себе это позволяют.

lubasha

Well-known member
Natasha K
Класс!! Голь на выдумки хитра!:appl:
Все 3 дня в ней проходила или в "домашней" тоже прошлась? :D

Katia

Well-known member
Наташа, супер! Вот я бы никогда не осмелилась что-нибудь вытворить с выданной "официальной" футболкой. Понятно, что стоит она копейки, и что никто не убьёт за это, но... И результат однозначно позитивный, браво!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот я бы никогда не осмелилась что-нибудь вытворить с выданной "официальной" футболкой.
А мы в разных странах живем. Я ведь точно знаю, что эта футболка потом уже никогда не понадобится и назад ее не попросят.

Kate

Участник
Сегодня пришло по почте, мне очень понравилось

Девочки за 40 - они такие девочки!
Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное и в жизни - жизнь: вкус, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчоки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Anna

Well-known member
Катя, спасибо! Так красиво написано! :appl: И сегодня день рождения у подруги - 40.

Yasamala

Well-known member
Катя спасибо. Прямо окрылилась-)) оказывается какие мы хорошие:dance::rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх