Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Самое интересное, но у этой конторы фактически нету никаких рычагов воздействия. Все что они делают включают бизнес в черный список. Но не знаю кто эти списки проверяет. Но если к ним обратиться, реакция бизнеса, чаще всего, мгновенная.

ВОт. Может кому полезно будет это знать.
И еще. Если 60 дней не прошло, позвонить на бизнес кард и они сами с ними быстро разберутся. На раз, как говорится.

lubasha

Well-known member
И вообще противно, когда тебя за дуру держат.

Не в двадцатке дело, а в хамстве, которому не следует попустительствовать.
Я могу на какую-то сумму махнуть рукои и могу за какую-то воевать из-за принципа! Меня ужасно злит,когда нагло обманывают.Я тоже начинаю писать и не из-за денег,а чтобы у них жизнь легкой не казалась :D Чтобы не искали дураков.

namesake

Well-known member
Ясамала, расскажи о Евровидении "изнутри". Как город выглядел, что изменилось? Что ты видела своими глазами? Я смотрела трансляции (надо было по работе), и потряслась, насколько красивый дворец в Баку, и какой изумительный город.

Yasamala

Well-known member
Ясамала, расскажи о Евровидении "изнутри". Как город выглядел, что изменилось? Что ты видела своими глазами? Я смотрела трансляции (надо было по работе), и потряслась, насколько красивый дворец в Баку, и какой изумительный город.

Изнутри все тоже самое красивое и необычное. Я сама не ожидала, что все пройдет на таком высшем уровне. Баку само по себе красивый город, а перед конкурсом стал еще красивее, правда иногда раздражали ремонты, так как у нас город ветров, и когда ветер пыль стоит столбом (( Но энивей такая красота сейчас.. Я каждый день была на бульваре вечерами.. Все стало намного лучше.. даже пробок не было, все регулировалось, парковки не разрешали где и как попало, все вели себя послушно-))) Открылись новые места отдыха.. В общим я очень довольна красотой и самим конкурсом, как все была на высочайшем уровне, так как страна маленькая, город еще мельче по сравнению с остальными , но мы справились.. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Были мы на пляже. Увидела там кактусы с очень красивыми цветами. Вообще, я к кактусам совершенно равнодушна. Ну абсолютно. Не знаю, с чего в этот раз вдруг захотелось мне взять с него детку. Минут через несколько заметила, что пальцы сплошь в крошечных занозах - откуда только взялись, кактус вроде такой мягкий был. Дома под лупой минут 20 пинцетом выдергивала. Но значения не придала. Почитала в интернете, что кактус надо оставить на недельку просто так, чтобы подсох, а потом уже укоренять. И оставила его на подоконнике, рядом с лаки бамбуком и перцем... Дней через пять поливала горшки, к кактусу НЕ ПРИКАСАЛАСЬ!!!, а в руке опять полно колючек. Причем, они мельче первых, их тяжелее увидеть и труднее изъять. Весь вечер колупалась - кололо то там, то тут. "Знаешь что!.." - сказала я кактусу и отправила его в мусорное ведро.
Вот он, поганец.

P7150017.JPG

Kate

Участник
"Знаешь что!.." - сказала я кактусу и отправила его в мусорное ведро.
Вот он, поганец.
Мне кажется, что именно на таком растёт плод сабра. У них эти колючки совсем не виднв, а впиваются глубоко, как червяки, малюсенькие такие, мягкие.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Про закон двойственности, в который верит Ната...

Когда мы были на пляже, был отлив и на берегу валялось много выброшенных океаном ракушек. Одна была очень красивая: на большой плоской ракушке прицепилась другая остроугольная и много малюсеньких. И рос кустик водорослей. Все это вместе напоминало остроконечную, широкополую, украшенную камнями и пером шляпу волшебницы. Я бездумно сунула эту ракушку в сумку. И забыла об этом. Дня через два из сумки пошел такой запах, словно в ней сдохла кошка. Маленькие ракушки были, знаете ли, живые - со всеми вытекающими последствиями. Сумку пришлось мы-ы-ыть...

На следующий день утром вылетаю из дома - на работу. Как всегда, в последний момент. Пока шагаю от дверей к машине, чувствую, ноге под коленкой стало холодно. Гляжу - на брючине расплывается мокрое пятно. Недоумевая, откуда оно взялось под коленкой, открываю машину, кидаю сумку, завожу, еду. Запарковавшись, достаю из сумки пакет с бутербродом и бутылочку с клюквенным соком. И тут вижу, что в бутылочке осталось две трети. Остальное хлюпает в сумке. И среди сока плавают расческа, ручки, пластырь и все остальное, что бывает в сумке. К счастью, книжка была в другом отделении и не пострадала. В бутылочке оказалась трещина... Разумеется сумку и все содержимое пришлось мы-ы-ыть...
Так я два дня подряд мыла сумки. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это были две разные сумки. И одну из них как раз не мешало помыть. Но, конечно, я ругалась. :)

Танька, я тебя перенесла по назначению.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дык, шкурный интерес же. Я же такую тему подходящую придумала, а теперь сама в ней пишу как дура...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот что надо бы в "прикольные штучки"... >( Купила, извиняюсь, трусы. Хорошенькие такие эластичные бикини в полосочку. У них этикетка царапучая. Обычное дело. Отпорола. Все равно царапается... Беру лупу... мама дорогая! Эта этикетка была пристрочена леской! Хорошо, хоть не ржавеющей колючей проволокой. Выколупала я эту леску, аж вспотела вся от трудов, она выколупываться из прочих ниток решительно не хотела... но выколупала... но оно все равно колется в том месте. Видно, какого-то кусочка я не могу разглядеть или он туда намертво впаян.
Ну что за блин, а? Трусы!!! Прострачивать леской!!! :zloy:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не пытайся их выгораживать. Все гораздо хуже и серьезнее. Они травмировали меня в позвоночник. Можно сказать, перетерли позвонок на треть. Я же не могла ожидать такой бяки, я же после выковыривания лески почувствовала себя в безопасности и пошла в этом предмете пытки на работу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Выгораживаешь! Говоришь про безопасные и анекдотичные мягкие места, снижаешь тонус! В то время, как страдает, можно сказать, основа моего организьма. :foolsold::D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Страдалица ты моя. Если ты им все это напишешь, они тебе пришлют упаковку трусов и извинятся.

namesake

Well-known member
Это кто ж такую красоту изваял? Китайские братья, не иначе. Надо накатить телегу в магазин. Что за скотство- уж от трусов мы обычно подвохов никак не ждем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх