Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Ход королевы" смотрится интересно и с удовольствием, хоть и не так, чтобы "ах", когда бывает трудно выключить телевизор в конце серии. И личность героини мне кажется какой-то не вполне полноценной. Но конец - редкий случай - лучше самого фильма, все очень точно расставлено, дозировано и оставляет удовлетворение.

«Без правил», сериал
Смотрим. На середине. Хорошо.

Второй сезон Иванько
Хм... Помню, что понравилось, но совсем не помню - о чем было. Что само по себе показатель. :D Если только я не перепутала с сериалом с похожим названием...

Anna

Well-known member
Одна. 2022. Россия.
Реально на реальных событиях.

Avrora

Well-known member
Начала смотреть «Капкан на судью», 2022
Пока норм
Наш

Танюша

Well-known member

Чужая (2023) и Дикая (2022)

Совершенно случайно посмотрели эти два фильма за один вечер, я до этого видела трейлер фильма" Чужая" и по словам "тайга, девушка потерялась" поиск мне выдал результат фильм "Дикая". Но он, как говорит Надюша - под погладить )) А мы настроились на фильм по реальным событиям (Чужая), пришлось смотреть два.

Чёрный Ангел

Well-known member
Сериал львы Сицилии тут посмотрела, 8 серий, но по моему они длинные были. Хороший, исторический, без всякого новомодного .....

Танька

Well-known member
"Волшебный участок". Для тех, кто может - выбирайте нецензурную версию. Это просто жемчужина в груде навоза.

Natasha K

Модератор
Команда форума
жемчужина в груде навоза.
Хочу жемчужину!!! 😭 Но на нашем сервисе пока нет. Появится, наверное, через пару месяцев, как обычно. А так надоело навоз лопатить. Почему-то ничего приличного последние пару недель не находится вообще. Разве что "Мисс Конгениальность" было неплохо, но мы ее уже когда-то раньше видели.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума

Ничего не смотрю последнее время, а вот мне прислали ссылку на фильм , я так включила и под музыку " дождя "из под крана на кухне стала подглядывать... Втянулась и половину серий , посмотрела. На следующий день досмотрела до конца. Простой сюжет , может по этому так хорош.
Хорошие актеры и отлично играют.

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Ничего не смотрю последнее время, а вот мне прислали ссылку на фильм , я так включила и под музыку " дождя "из под крана на кухне стала подглядывать... Втянулась и половину серий , посмотрела. На следующий день досмотрела до конца. Простой сюжет , может по этому так хорош.
Хорошие актеры и отлично играют.
мне кажется, это не все серии
есть второй сезон https://vk.com/video-188754484_456240069

Anna

Well-known member
Не то что бы рекомендации...
Пока летали посмотрела Кентавр, Россия, 2022 или 2023. Лихо закручен сюжет от мало интересных *психологических* разговоров к крутому боевику пиф-паф. После просмотра, как-то грустно от зря потраченого времени. На троечку.

Копернаум. Это даже не фильм, а просто жизнь ливанского мальчика. Очень тяжелая, но она именно такая.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Серена"... напишите плз, если кто смотрел или посмотрит
Посмотрели. О чем фильм? О разнообразных видах эгоизма?
Положительных героев нет. Все гадкие, все только о себе пекутся. А потом все умерли.
Три страны, блин, объединились и снимали в поте лица. Зачем они это снимали? Что хотели рассказать и показать? Чему научить? Ни любви, ни дружбы, ни сострадания, ни достойных поступков.

Верх