Чёрный Ангел
Well-known member
Второй сезон не пошел. Про королеву молчу🙈🙊"Бриджерстоны", сериал. Англ.
Супер!
Второй сезон не пошел. Про королеву молчу🙈🙊"Бриджерстоны", сериал. Англ.
Супер!
порнуха)))Про королеву молчу🙈🙊
один из любимых.Восток-Запад, 1999.
Фильм про человеческий фактор. А метафора с карандашами переадресовывает вину наверх. А фиг. Каждый сам решил, какую позицию ему занять."Простой карандаш", 2019.
Танька, спасибо тебе большое за наводку! Он появился на нашем сервисе и мы кайфуем. До чего мне нравится Стоянов! Ну совершенно гениальный актер. Только ради него стоило бы смотреть. Но мне вообще нравится. Все играют здорово, все характерные."Вампиры средней полосы". Второй сезон.
Да, точно - в марте прошлого года. Наверное, тогда у нас на сервисе он еще не появился. А сейчас я потащилась по фильмам со Стояновым и наткнулась.Я его приносила
Надо пересмотреть. Люблю этот фильмКаждый раз разное чувство.. люблю.
Я смотрела "Оппенгеймера". Мне тоже очень понравилось. Даже несмотря на пытку 3-х часового сидения в кинотеатре.А кто-нибудь смотрел "Барби" и "Оппенгеймер"? у нас они идут в кинотеатрах. мне очень понравились оба фильма.
мне было, как ни странно, нормально. Но очень не хватало субтитров, там звук плохой, они не заморачивались, кое-что я не успевала услышать и понять. Надо подождать, пока выйдет где-нибудь на стриме, и посмотреть еще раз. Актер это как человек мне не нравится, но играл невероятно!Даже несмотря на пытку 3-х часового сидения в кинотеатре