Тань, спасибо тебе за фильм. Все, как ты сказала. Очень грустно. Но по-настоящему хорошо.Освежающе качественно, хоть и грустно.
...О том, что когда попадаешь в любовь, то даже самую страшную реальность проживаешь иначе.
Тань, спасибо тебе за фильм. Все, как ты сказала. Очень грустно. Но по-настоящему хорошо.Освежающе качественно, хоть и грустно.
Офигенно«Мотыльки» 2013. 4 серии.
название возбуждает))*Загляни ему в голову*.
Мы это посмотрели по твоей наводке, но кажется, я не сказала. Понравилось. Спасибо.Клиент
Это точно. Но чего-то мы быстро закисли и бросили. Кажется, нам главный персонаж не понравился.название возбуждает)
Смотрится интересно. Но когда заканчивается, то понимаешь, что фильм был ни о чем. Но при этом крепко держал за пуговицу. Уникально."Ущелье", 2025
Меня поначалу он тоже напрягал, даже раздражал. Как и Урсуляк, эта вообще очень. Но потом все объяснилось и слилось в правильную картину. И оба персонажа стали очень хорошими, даже милыми. Некоторые не надолго. Детективная составляющая к концу второго сезона как-то поизносилась.Кажется, нам главный персонаж не понравился.![]()
Ну ладно, тогда мы еще попробуем.Меня поначалу он тоже напрягал, даже раздражал.
Минута тишины
Ни с кем не дружу. На нашем сервисе его пока нет. Попробую поклянчить.неплохой весьма
Спасибо, Надюша! Добрый, светлый. А то что трое Добронравовых играют самих себя - просто супер!"От печали до радости", 2020
Наш. Супер! Все Добронравовы (Федор, который Сваты). Как они играют глазами!
Офигенный фильм.