Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Злые люди" 2025, Россия. 8 серий. Мы на середине. Полиция, расследования. Неплохо.

Танька

Well-known member
Смотрю обычно 2-3 сериала одновременно. Учитывая что подчас там одни и те же актеры-очень любопытно🤣 Гипнозис и Розыгрыш -и я окончательно потерялась в том, кого играет Кяро… но честно досмотрела оба. Вот иногда начинается и все хорошо, а потом либо скиснут сценаристы после половины, либо не хватает фантазии как закончить правильно.

Avrora

Well-known member
Гипнозис и Розыгрыш -и я окончательно потерялась в том, кого играет Кяро
Я так смотрела. С Арнгольц. То она разведчица и Петю любит, то летчица и Васю. А я вечером смотрю и думаю - вот б**на, разве так можно??

Танька

Well-known member
«Чужие деньги». Вот нравится мне Матвеев, хоть и ни на минутку мой типаж. Когда бровки домиком, сама бы пристрелила. А когда сволочь -гениально и верю каждому слову. Типа двойники.

Avrora

Well-known member
"Гордость и предубеждения" с Кирой Найтли сегодня посмотрели.
Фильм

Avrora

Well-known member
"Любовь с уведомлениями", комедия
Сандра Буллок
Ниче так

Anna

Well-known member
Мы смотрим *Начальник разведки*. Добротное кино, сюжет интересный, актеры отличные.

Anna

Well-known member
Если хочется отвлечься от действительности и понять, что у тебя все очень даже хорошо - Захваченый рейс (Hijack) 2023.
На русском есть на сайте ВКонтакте. На английском - AppleTV, Amazon Prime Video, etc.
Не сказать, что слишком высоко художественно, но рельно держит в напряжении нон-стоп

Танька

Well-known member
Я с трудом досмотрела. Это тренд теперь, чтобы такая уже жесть-головы не поднять.

Чужие деньги тоже с трудом досматриваю.

Avrora

Well-known member
Шахматы за пределом моего понимания.
Фильм 10/10
Я ни попить, ни пописать)

«Чемпион мира»

Avrora

Well-known member
«Гардемарины 1787»
Очень никак.
Может кто посмотрит и поделится?

Avrora

Well-known member
"Тихоня" 2022
Получилось посмотреть с пятого раза. То уснула, то звонки, то как-то грустно сначала было..
Реву
Отличный!

Avrora

Well-known member
«Из Африки», 1985
Стрип, Редфорд
Взрыв души, сопли в пол

Верх