Динуля - дважды счастливая бабушка!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ничего себе какие обалденные и восхитительные новости!!! ❤️ ❤️ ❤️ Вот это ребята дают стране угля по-стахановски! Молодцы какие!

Дина, поздравляю с привалившим счастьем родителей, бабушек и дедушек, а так же дядьев, сестричку старшенькую и кто там еще имеется у новорожденной!
Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Даешь подробности! Как себя чувствуют главные исполнители? Как назвали, какая разница в возрасте получилась со старшей?
Бедняжка, не успела вволю побыть младшенькой, как сразу в старшую сестру превратили. Детство отняли. Посадят люльку качать. :D
Было это дело запланировано или имел место промысел божий?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Анечка, Наташенька, спасибо огромное !
Нашей младшей внученьке уже неделя. Назвали Оливия.
Старшей Веронике в воскресенье будет 2 года. Взрослая барышня. Всё хочет во всем помогать, внимательно рассматривает "бебичку".
Очень нежно с ней. Пока такая маленькая , стараемся уменьшить время их контакта. Я с ней играю, гуляем,читаем , едим, спать ложимся. потом я ухожу и вечером она с папой и мамой. Шустрая, забавная, улыбчивая наша Никуся.

Avrora

Well-known member
Динуля! класс какой! с прибавлением! здоровья и счастья всем!

Еленушка

Well-known member
Дина, поздравляю! Малышке и мамочке здоровья и побольше молочка для маленькой!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Веронике в воскресенье будет 2 года
Так родители совсем немного промахнулись, а то бы сэкономили на одном дне рождения? :)
Пока такая маленькая , стараемся уменьшить время их контакта.
Почему? В самом начале (а точнее - еще и до рождения) какие-то очень важные связи закладываются.
Назвали Оливия.
Красивое имя. А как будут звать малышку в семье? Оля? Лия? Ли?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Alyona
Avrora
Танька

Еленушка
Большое спасибо за поздравление ! 💐
Никуся конечно с младшей видится, берет за ручку, гладит ее , но та ещё слишком маленькая. Я с Никусей иду гулять, потом ей тоже спать надо. Они с папой после 4 х ездят то в библиотеку, то в зоопарк, то еще куда. Я вечером обычно ухожу домой.
Никуся называет сестренку Оливка. Можно называть по-разному Оля, Лия.

namesake

Well-known member
Динуля, еще раз с удовольствием поздраляю тебя с таким прекрасным событием! Будьте все здоровы и счастливы🥰

Танька

Well-known member
ездят то в библиотеку, то в зоопарк, то еще куда
когда Улка была маленькая, у меня везде были годовые абонементы, во все музеи, зоопарки и прочие развлекаловки.
Динуля, как же им повезло, что ты помогаешь с малышами. И что русский язык не теряется.

Nata

Well-known member
Какая радость! Динуля поздравляю! Здоровья , радости и любви малышке и вообще всей семье! Пусть будет больше детских улыбок на Земле!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Танька
Да Танюша, ребята тоже с Никусей на разные активити ездят. В зоопарки, бассейн, на уроки рисования.
А я стараюсь с ней много гулять, читать , играть , конечно кормить и тд.
Все- таки говорю с акцентом, поэтому разговариваю по- русски.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Вчера Никусе исполнилось 2 года.
Тортик по этому поводу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Все- таки говорю с акцентом, поэтому разговариваю по- русски.
Ну ты даешь! А если бы даже без акцента? Тебе в любом случае стоит разговаривать с внучками только по-русски, категорически и исключительно по-русски! И научить читать и писать! Английский в любом случае никуда от них не денется в самом полноценном виде. А вот русский они без помощи семьи не получат. А ведь только на этом языке вы с Мишей можете в полной мере отдать им себя, отдать то богатство, что имеете за душой. Это же такой огромный пласт культуры, знаний, понятий и тонкостей! Как можно лишить этого детей, когда у тебя беспрецедентная возможность дать в полной мере!

Срез тортика такой уменьшенный, чтобы никто с экрана не лизнул? :ROFLMAO: Очень красивый, свежий и нежный!

как же им повезло, что ты помогаешь с малышами
Абсолютно! Но и Дине как повезло, что у нее столько нелимитированного доступа к внучкам!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
No description available.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
No description available.

Крем- сметана с варёной сгущенкой и лимонный сок.Много ягод и немного желатина.

Последнее редактирование:
Верх