ДИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Еленушка

Well-known member
Динуля! С днем рождения! Здоровья, счастья, радости побольше в наш нелегкий век!

e3ea91d267428481790f50f4b42e8068.jpg

Nata

Well-known member
Диночка, с днем рождения!
Радости, здоровья и счастья! И пусть все вокруг сияет и радует, цветет и благоухает.

🎂
💐

Танька

Well-known member
Дорогая Динуля! С Днем рождения тебя! Желаю чтобы у тебя всегда было много хотелок, исполнялка работала исправно и каждый момент процесса и результата радовал! Дети и внуки рядом и радуют!❤️

Anna

Well-known member
s-dnem-rozhdeniya-dinoulya-kartinka.jpg

Динуля, с Днем Рождения!!! Твоя доброта и отзывчивость согревают всех окружающих! Пусть твоя семья растет и крепнет, внучки радуют и дарят счастье и хорошее настроение!

Natasha K

Модератор
Команда форума
🍁 Дорогая Диночка, с Днем Рождения! 🍁

Пусть твоя жизнь протекает в облаках тепла, понимания, заботы, любви и пусть каждый твой день искрится мелкими и крупными приятностями! Много-много тебе сил - чтобы хватило еще на пару-тройку-пятерку внуков, если детям вздумается тебя ими снабдить. Но и пусть остается время на другое всякое, которым хочется заняться в свое удовольствие. Удовольствий должно быть много и разных! И пусть у тебя их будет в достатке!

Как-то мало тебя стало на форуме, а ведь этого форума без тебя и не случилось бы никогда. А он уже 21 год есть! Появляйся почаще. Твое тепло, умение красиво сказать и чувство юмора ничем не заменить!
Будь здорова и счастлива!
❤️

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и прекрасые пожелания. Будем стараться, чтобы исполнялись.
Форум и не состоялся бы без Bас всех. Спасибо всем Вам. Буду стараться чаще участвовать в наших кулинарных темах и "поговорить ".
Я каждый день с моими девочками. Иногда с двумя, хотя чаще с младшей Оливочкой. Никуся ходит в садик. Подросли уже. Мы все вместе , всей семьей были в небольшом отпуске. Забавные девчонки, говорят и вставляют английские и испанские слова. Читаем, играем
Спасибо большое за поздравления !

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Какие же глазастики чудесные!!! Такие нежные малышата, чудо просто!❤️

Nata

Well-known member
Какие чудные девчушки! Лапочки - внучки у тебя Динуля!

Танька

Well-known member
Оливия рыженькая? Или так свет падает? Есть цвет тут называют strawberry blond.
Ну прелестные девчушки!! Какие молодцы что сразу вторую родили.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Интересно. У Оливочки чуть темнее волосы и пожелтее, у Никуси светлее. Я не знаю как выглядят strawberry blond.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Диночка, какие живые, очаровательные, невероятно глазастенькие девчушки!
А помните старый фильм "Гостья из будущего"? Кажется, главную героиню там звали Ника. И на первом кадре, мне кажется, Никуся на нее похожа. Может, ошибаюсь...
А где вы были в отпуске? Всей семьей - это классно!

Yasamala

Well-known member
Динуля дорогая, поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья тебе!! Таким деткам нужна здоровая бабушка!! 🤗 Пусть все мечты твои сбудутся!

Верх