Kate
Участник
Вика! Мне кажется, что без объяснений не так интересно, но там можно писать только на английском, а мне лень напрягаться.Vika сказал(а):Я же теперь оттуда не вылезу! Пропаду!
Вика! Мне кажется, что без объяснений не так интересно, но там можно писать только на английском, а мне лень напрягаться.Vika сказал(а):Я же теперь оттуда не вылезу! Пропаду!
А ты не хочешь просветлиться на собственном опыте? От вас есть полно русских экскурсий куда угодно. Возьмите Реувена и езжайте с группой самим посмотреть и дитю показать.Elena NY сказал(а):Катя, если бы не ты так я бы так темной и умерла.
Знаю Катюша. И какая-то потребность появилась. Но все никак.Катя сказал(а):Возьмите Реувена и езжайте с группой самим посмотреть и дитю показать. Никакая фотография не заменит глаз.
А ничего, виды городов мне и так интересно! И ещё я твой день рождения (если правильно поняла) посмотрела частичноКатя сказал(а):Мне кажется, что без объяснений не так интересн
Там ещё нет последних фотографий . Это целый процесс. сейчас все фото уже обработаны - надо каждое уменьшить. Нудная, противная работа.Vika сказал(а):А ничего, виды городов мне и так интересно! И ещё я твой день рождения (если правильно поняла) посмотрела частично
Ага, я знаю, у самой завал из не обработанных фото.Катя сказал(а):сейчас все фото уже обработаны - надо каждое уменьшить. Нудная, противная работа.