Чикаго

Kate

Участник
Vika сказал(а):
Я же теперь оттуда не вылезу! Пропаду!
Вика! Мне кажется, что без объяснений не так интересно, но там можно писать только на английском, а мне лень напрягаться.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Катя, если бы не ты так я бы так темной и умерла.
А ты не хочешь просветлиться на собственном опыте? От вас есть полно русских экскурсий куда угодно. Возьмите Реувена и езжайте с группой самим посмотреть и дитю показать.
Никакая фотография не заменит глаз.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Возьмите Реувена и езжайте с группой самим посмотреть и дитю показать. Никакая фотография не заменит глаз.
Знаю Катюша. И какая-то потребность появилась. Но все никак.

Vika

Участник
Катя сказал(а):
Мне кажется, что без объяснений не так интересн
А ничего, виды городов мне и так интересно! И ещё я твой день рождения (если правильно поняла) посмотрела частично :)

Kate

Участник
Vika сказал(а):
А ничего, виды городов мне и так интересно! И ещё я твой день рождения (если правильно поняла) посмотрела частично
Там ещё нет последних фотографий . Это целый процесс. сейчас все фото уже обработаны - надо каждое уменьшить. Нудная, противная работа.
Посмотри альбомы FACES, MINI ISRAEL, ELORA, NATURE.

Vika

Участник
Катя сказал(а):
сейчас все фото уже обработаны - надо каждое уменьшить. Нудная, противная работа.
Ага, я знаю, у самой завал из не обработанных фото.
А ваши альбомы я постепенно смотрю.

Nata

Well-known member
Катя, спасибо! Действительно, как Лена сказала, становишься просветленней. И в ваши альбомы схожу непременно.

Yasamala

Well-known member
Катя наконец то посмотрела твои фотки но некоторые так и открылись, это салют на пирсе, одно архитектурное здание и такое мы тоже видели. То что смогла посмотреть получила удовольствие. Спасибо тебе и мужу :) Сейчас иду смотреть альбом...

Верх