Eye Reena
Yana
Девочки, я извиняюсь, что лезу со своими 5 копейками опять...Тут все Ириша так профессионально описала. Я по этому рецепту не делала, но сравнив с моим, то бишь Рины, поняла, что тесто такое же, только вместо сыворотки кефир.
Хочу предложить немного другой способ заворачивания. Я делала неоднократно, и начинка не вылезала. Я раскатываю один круг, в середину кладу начинку (причем, мне кажется самая вкусная сыр напополам с брынзой, просто брынза соленая). А потом защепляю, как хинкале, то есть получается мешочек с пипочкой наверху. Стараюсь, чтобы воздуха внутри не оставалось. И уже эту хинкалину осторожненько, без особого нажима, раскатываю в лепешку, пипочка получается в середине, и таким образом, это единственное место "защипа", откуда теоретически может вылезать начинка. Но она не вылезает.
Все.