Marinka_SF
Well-known member
Елена, ну у меня на драныках бзик, надо что бы как в детстве и как у бабушки, терка меленькая должна быть, пробовала по-разному и все равно возврашалась к меленькой терке :biggrin:
Моя дочка что не сделаю - вопрос - как бабыны? - Нет, у бабы другие.надо что бы как в детстве и как у бабушки
Моя дочка что не сделаю - вопрос - как бабыны? - Нет, у бабы другие.
Кто - все трое? Мои мужчины?! Чтобы они на женщину руку подняли? Даже за жирные банановые оладьи? А ни в жисть! (обиженно-гордая поза со скрещенными на груди руками)Хорошо хоть не бананово получилось, а то бы все трое со сковородками бы на мою бендую голову.....
Ну, так и я так думала, но на всякий случай спряталась...Мои мужчины?! Чтобы они на женщину руку подняли? Даже за жирные банановые оладьи? А ни в жисть!
Я предусмотрительная - я попробовала разную консистенцию, начиная с изрядно густых (по рецепту вышло очень густо) и постепенно разводя до состояния "советской сметаны средней паршивости". Все оладьи жрали масло по-черному.
Yana, ой-ой, не кокетничай. Тебя, разумеется, сама знаешь. Сковородку можно новую купить, а где я себе другую такую Яну достану?Так, кого тебе больше жалко? Меня или сковородку?
Так и подумала, но на всякий случай наобижала...Ну, так и я так думала, но на всякий случай спряталась...
Так и подумала, но на всякий случай наобижала...
Ох, нехило она стоитСковородка большая, ее цена, кажется 40 баксов,
А я и не думала обижаться. Но для порядка сделала вид. :redface:Даже и не думала обижать, просто пошутила, видать неудачно, извиняюсь
А мне все равно. Мне ее подарили.Ох, нехило она стоит
Не она, а банановые оладьи.И при такой цене масло поедает?
Если после жарки мы будем виновных вразумлять этими сковородками, то придется...! Теперь под каждые оладьи сковородку будете покупать?
А мне все равно. Мне ее подарили.
Зачем же под каждые? Одной хорошей на все хватит и на оладьи, и на котлеты и на картофельники те же, и яишницу и гренки и т.д и т.п. К ней ничего не прилипает с любой мукой и ее количеством, поэтому то я и грешу на сковородку, потому как странно очень.Теперь под каждые оладьи сковородку будете покупать?
Новую, в упаковке. Попал человек на распродажу и купил одну себе, одну мне.Тебе ее новую подарили?
Не-а, не знаю. Я же говорю - опыта у меня в тефлоновых делах очень мало. Но если бы сковородка в лице изменилась, то я бы почуяла неладное. Она пока выглядит первозданно, не считаячто ты, скорее всего, это сама знаешь