АВАТАРЫ

Раиса

Well-known member
Yasamala,
Katia,
Какие вы красатуечки!!! В таких эпопяех худеть -то круто.

Yasamala

Well-known member
))) Точно..

Загадочная секси женщина, а титьки то титьки как выпирают )))) Красава -)

Katia

Well-known member
Катюшка, какая ты мексиканистаяяяя!!! ))))
Вообще, я задумывалась как ковбоистая. Даже рубашечку клетчатую надела. :D

Катя, ты тут похожа на Вупи Голдберг.
С удовольствием забираю комплимент. Я её тоже очень люблю с её улыбкой до ушей.

Yasamala, убила наповал. Предупреждать надо, а то я кофе поперхнулась. :D:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Katia, ты чего такая невообразимо прелестная? Совести совсем нет? Скромнее надо быть! :D

Танька

Well-known member
Катя, офигеть...я уже порывалась выразить восхищение сразу, как увидела тебя, но дотерпела до нужной темы. Ну нельзя быть красивой такой! это же просто караул, до чего хороша...какая женщина!:appl:

Katia

Well-known member
Девочки, ну что вы, сговорились меня засмущать? Перестаньте. :foolsold: А то я обратно в ковбоя превращусь.
Спасибо! Мне страшно приятно! :rolleyes:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Совершенно неузнаваемая на этом фото. Я два раза посмотрела на ник - на фото - на ник - на фото.

Yasamala

Well-known member
Катюш супер выглядишь -) Кравица загадочная..

Ты мне скажи одну вещь? ты сама так стоишь, что грудь выпирает, иль она у тебя такаяя и есть? :D У мну ващще-то приличный размер, но у меня нету такой стойки -)))) Че делать? -))) Спецом так позировать или как? Я тоЗи Качу так выйти на фотках да и ващще -))))

Кинозвезда пряма -)

Katia

Well-known member
Спасибо, девочки!

ты сама так стоишь, что грудь выпирает, иль она у тебя такаяя и есть?
Я стою с прямой спиной, приучила так себя. Сутулясь ходить вообще не красиво, а на каблуках и подавно. Это как живот подтягивать, уже само собой делается, не задумываясь. Попробуй выпрямить спину хотя бы для фотографии, увидишь разницу. :)
http://www.youtube.com/watch?v=BsTBUsDuoHg :D

Kate

Участник
Yasamala
Секрет от Майи Плесецкой. Для правильной осанки надо (извиняюсь за интимные подробности) положить большую монетку между ягодицами и ходить так, чтобы она не выпала. Сразу живот подтягивается, спина выпрямляется и так ходить надо всегда, представляя монету в этом самом месте.

Yasamala

Well-known member
Kate И как долго ходить. А какая большая? у нас самая большая 50 копеечная, но она меньше чем на 1 рублевый помните с башкой Ленина был? Вот наш чуток меньше и тоньше..

Млиинннн надо пробовать или же купить бандаж.. А то вечно сутулюсь..

Верх