Анна, с Днем Рождения!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Анечка, с Днем Рождения!

🌺 🌺 🌺 Прекрасного тебе дня и замечательного нового года твоей жизни! Пусть в нем случится множество радостных для тебя крупных и мелких событий! Пусть будет много отдыха, путешествий, света, солнца и тепла! Процветания твоей семье и твоему бизнесу! Пусть дети будут здоровы, счастливы, пусть плодятся и размножаются и пусть вы почаще собираетесь все вместе! ❤️

Nata

Well-known member
Аня, с днем рождения! Радости, счастья, удачи!

Anna

Well-known member

Наташа, Улечка, Надюша, Ната спасибо!!!!

1685455426_lubok-club-p-kartinki-spasibo-bolshoe-vsem-za-pozdravle-1.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Анечка, поздравляем тебя с Днём Рождения!
Пусть у тебя в душе всегда будет светло и радостно, пусть метели и бури проходят стороной.
Желаем тебе легкости, умиротворенности и гармонии во всех начинаниях.

Пусть тебя окружают любящие родные, верные друзья и вокруг царит только смех и радость, уют и покой! Здоровья тебе и твоим близким, Любви, Счастья! Пусть тебе всегда сопутствует удача, а все начинания обязательно будут успешны!

Блестящие открытки с днем рождения

Танька

Well-known member
Анечка наша дорогая! С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Удачного бизнеса, путешествий и новых ярких впечатлений!

Alyona

Well-known member
Анечка, с днем рождения! Чтоб все исполнилось:)

Еленушка

Well-known member
Аня! С днем рождения!
Твои мечты - мои пожелания!
Пусть все исполнится!

f04e13e984d6a324c1acfdb321c02406.jpg

Танюша

Well-known member
Анют, с днем рождения! Пусть будет всё прекрасно в твоем личном новом году!с днем рождения.jpg

Последнее редактирование:

Anna

Well-known member
2a153b056eff278cdca87627d36d0df5.jpg

Спасибо, мои дорогие и любимые девочки!

Из детей прилетела только Юля. Максим прилетит после Нового года. Но зато он в январе переезжает в Хьюстон - нашел новую работу. Хейли заканчивает университет в мае и тоже ищет работу в Хьюстоне. Это очень здОрово. Они будут близко и к нам и к родителям Хейли.
Наташа летает на полную ставку. Только вчера приземлилась, за 12 дней 25 тысяч миль. Не знаю когда увидимся.

Ни поляны, ни лужайки. Вкалывала как бобик.

Сходили поужинать в ресторан Plate by Dzintra (латышское имя). Да, хозяйка из Латвии. Из латышской кухни я нашла в меню два блюда, ресторан позиционируется как американский, но он очень крутой, с красивой изысканой обстановкой, живой музыкой. Не столовка. Вообщем, мне там очень нравится.

Танька

Well-known member
Как хорошо, что дети рядом будут!!! Очень рада, прям подарок!
Хэйли родители в Каролине?

Верх