Ай-болитная хроника

• Автор темы Viki
  • Дата начала

Yasamala

Well-known member
Спасибо Наташа, это тоже пригодится для некоторой одежды. Мне сейчас одноразовые полиэтиленовые чехлы у которых дырочка сверху, через которую одеваешь их на вешалку нужны. Покапаюсь в этом разделе, может там они есть. Предпологаю они должны быть по 10-20 штук или больше в одной упакоаке и дешевов. Я искала на ибей cover clothes bag пока не нашла

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yasamala, я ссылку дала для примера. Я поняла, что тебе нужно. Думаю, что название то же, только бывает разного качества. У меня в магазине это рулоны тонкого пластика, как обычные пакеты. Отрываешь по мере необходимости.

Yasamala

Well-known member
Yasamala, я ссылку дала для примера. Я поняла, что тебе нужно. Думаю, что название то же, только бывает разного качества. У меня в магазине это рулоны тонкого пластика, как обычные пакеты. Отрываешь по мере необходимости.

Да, вот точно, как пакеты для мусора, которых отрываешь. Поищу. Огромное спасибо!:buket:

Katia

Well-known member
Yasamala, в конце концов, можно просто большие пакеты купить и дырку проткнуть вешалкой.

Yasamala

Well-known member
Танька Спасибо большое! Да они. Теперь жду свой шкаф с ибей, чтобы хоть на время все там разместить. А то за 16 лет моего пребывания на этой квартире, столько всего собралось, что тот шкаф который был у меня очень мал, а перенести все хочу аккуратно

Avrora

Well-known member
Хотела заказать уги. Но почему они китайского производства? Расхотела.

Yasamala

Well-known member
Avrora А какие и с какого сайта? Ну и что, что катайского поризводства, у меня их несколько шт, могу посмотреть производство. Я заказываю с 6pm, zappos.com. Там не столько страна производства, а из чего сделано и чей завод. Мак буки и айфоны тоже все китай)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Аврора, я тебе скажу что китайского производства бывают совершенно разные. Я точно знаю что то что китайское продается в странах бывшего СНГ и в Америке не имеют ничего общего.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если Америка вынесла все свои производства в Китай ввиду дешевизны тамошней рабочей силы, то все, соответственно, теперь китайского производства. Американцы не устают ворчать, фукать и острить на эту тему.

Alyona

Well-known member
Avroraконечно все китайские, и у нас в Австралии тоже. я даже не помню, были ли когда-то австралийские:) очень хорошие, хоть и китайские!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Дело в том, что когда американские фирмы выносят производства в Китай они поставляют туда все вплоть до ниток. А если делают местные китайские артели, то это на один раз.

Avrora

Well-known member
Нашла я у нас пару магазинов, где продают Jelly Belly. Слопали мы штук по 5. Послевкусие металлическое у обеих.
От Танькиных, Лениных и Наташиных нет такого.
Что за фигня?(

Танька

Well-known member
Я такое вообще не ем. Поэтому ничего сказать не могу. Это дети их обожают в любых количествах.

Верх