А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Кому это нужно- второй вопрос.
Мне бы не помешало. Но у меня нет условий для кипячения.
Yasamala сказал(а):
Я сама случайно попала туда
Нет! Это у тебя талант такой. Ты все время что-то находишь, которое никто без тебя не нашел бы.

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
ет! Это у тебя талант такой. Ты все время что-то находишь, которое никто без тебя не нашел бы.
:shuffle: .....

Natasha K сказал(а):
Мне бы не помешало. Но у меня нет условий для кипячения.
Мне тоже иногда так хочется кипятить, даже скучаю по этому делу иногда ....:redface:

namesake

Well-known member
Yasamala сказал(а):
Мне тоже иногда так хочется кипятить, даже скучаю по этому делу иногда ....
Да вы чего, девушки? А запах, который стоит при этом на кухне? А конденсат?:vottak:

Yasamala

Well-known member
namesake сказал(а):
а вы чего, девушки? А запах, который стоит при этом на кухне? А конденсат?
А я соскучилась по этому запаху, запах моего детства, у нас был свой двор и плита тоже была во дворе и там кипятили, даже когда соседка кипятила у нас чувствовался запах..а о конденсанте тогда никто и не думал...

Vika

Участник
Катя сказал(а):
Зато я обожала запах мастики, которой натирали паркетные полы
А я не знаю, как она пахнет. Мне от всех подобных запахов плохо (всякие моющие, чистящие, особенно в брызгалках), я сразу чихать начинаю, из носа бежит, глаза слезятся, караул!

Vika

Участник
У нас линолеум был и обычный деревянный крашеный пол.

kuzic-elena

Well-known member
А мне нравится -запах побелки, кажется ,что все плохое уходит и пахнет чистотой и напоминает весну.Какие мы все разные и это хорошо!!.:D

Largen

Well-known member
Таня, по этой ссылке у меня только твоя фотография и текст - " Я на контрольной закупке". Это все или я должна еще на что -нибудь нажать ?

Vika

Участник
Largen
посередине картинки стрелочка, и в левом нижнем углу тоже, кликни по любой из них мышкой

lubasha

Well-known member
ТанюшаЗдорово! Но мало :shuffle:
А как с остальными съемками?

Vika

Участник
Танюша
И кто там говорил про неестественность? Я не заметила! Скромничаешь?!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танюша, спасибо. Ты выглядишь не хуже других в таких вот передачах. Хотя, ну не то, чтобы очень фонтан. Уж слишком это все жизнерадостно-эмоционально - неадекватно теме. Впрочем, наверное, из этого кусочка выходит не вполне полное представление. В любом случае, я была очень рада посмотреть на тебя живьем. Хочу еще. Ты вся такая хорошенькая, улыбчивая и, видно, что жизнерадостная.

Да, я бы не стала употреблять слово "секрет" в этом контексте. Можно сказать "(полезный) совет", "(удобный, не очень известный) прием", "способ (удобного хранения, использования)", "навык (обращения с чем-то)" и т.п.
А томат на морду действительно хорошо мазать? :aaa: Чувствительной или сухой коже, наверное, будет ой-е-ей... он же едкий, кислота там... Как бы за такой совет в суд не подали за нанесение увечий доверчивому зрителю...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Уж слишком это все жизнерадостно-эмоционально - неадекватно теме.
Это так положено в этой передаче. Они там все сияют. Как будто праздник какой.

Natasha K сказал(а):
Да, я бы не стала употреблять слово "секрет" в этом контексте
Этот кусочек передачи называется "по секрету всему свету" и соответственно все домохозяйки должны делиться секретами.

Natasha K сказал(а):
А томат на морду действительно хорошо мазать?
Я думаю это очень хорошая идея. И для сухой кожи тоже, особенно не очень молодой. Кислота старую кожу убирает , чешуйки такие невидимые. Просто потом надо кремом питательным помазать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх