А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Чёрный Ангел

Well-known member
Уля, поздравляю! Выглядишь ты просто замечательно: и платье под стать торжественному моменту, и кардиган очень нарядный! Теперь каникулы?:D

Спасибо!

Каникулы, какие каникулы? :Dу нас нету каникул, называется время свободное от лекций. Зимний семестр с конца октября до середины февраля. Но в начале октября экзамены и в конце февраля экзамены. Потом лекции с середины апреля, но опять вначале апреля экзамены и в конце июля. Весной можно сказать нету свободного времени. Там чаще готовишься к экзаменам. Но я послдение три сесместра не много делала, я не уложилась ведь в 6 семестров. А с зимнего буду опять веселиться....

ещё у нас особо занятые профы любят в эти каникулы запихать предмет, в виде блока так, две недели до упаду так сказать. Особенно практики в лаборотории любят так делать.

Последнее редактирование:

Чёрный Ангел

Well-known member
Уля, поздравляю с бакалавром. Молодец! :pri:
Выглядишь отлично. Платье и кофточка - прелесть. И туфли очень здорово в цвет подобраны.

Спасибо!
Туфли у меня теперь любимые, но в них только на выход. Из машины и в машину. :D а то и скопытиться не долго.

Чёрный Ангел

Well-known member
Чёрный АнгелТы очень изменилась. Я бы тебя не узнала. Как-то разительно повзрослела. Выглядишь шикарно. Наряды собственного изготовления? Супер профессионально. Поздравляю! А дальше учиться пойдешь?

Спасибо!

Неужели так изменилась?

Наряды конечно моих дело рук. Я уже не знаю куда толкать, патамушта в шкаф реально не влазит. Летние шмотки на зиму были упакованы в коробки и на шкаф. Теперь надо местами поменять. А зимние вязаные свитера порой такие объёмные. А шкаф у нас не маленкий, ой......

Чёрный Ангел

Well-known member
Стала женственней, какая-та изюминка прибавилась другая -)

А теперь поздравляю -)))) Здорово.. Молодчина..

Спасибо!

А тут тоже изменилась?

92657237.jpg

93519871.jpg

что точно изменилось, так это цвет моих волос, совсем не в лучшую сторону, поседела моя головушка уже конкретно, что уже крашусь :~:вот не те гены мне достались......

Чёрный Ангел Мои поздравления, Ульяна. А какая хорошенькаяааа. Платье прелестное, кардиган связан просто безупречно. И все это тебе так идет.

Спасибо!

Радует, что кардиган хорошо смотрится, а то я его в спешке, да ночью доделывала. :D

поздравляю! умница. А три семестра - не быстро ли для мастера? Трудновато... ИМХО.
Платье отличное! девушка-красавица, ты по-прежнему картинка из модного журнала, но ты немножко изменилась, я пожалуй, тут тоже соглашусь. Или прическа тебя так меняет. Взрослее, серьезнее.

Спасибо!

А никто почти и не успевает за 3 семестра. но наш уни гордиться этим.......

и бакалавр у всех 4 года, только у нас 3.......ну я молчу, на эту тематику перебисилась уже. Пусть они думают, что за 3 реально.

Чёрный Ангел
Поздравляю, Уленька!
Господи, как время-то летит! Кажется, что только вчера мы обсуждали твоё поступление, а тут уже бакалавр, и очень симпатичный бакалавр :buket:

Спасибо!

да уж, это точно Вот вроде только начала учиться, а уже готов. Мне вот самой не верится, что я уже какое-то высшее образование имею.

Поздравляю! :poz::buket:
Трудно было защищаться или ты экзамен сдавала?

Спасибо!

Там где я писала работу, не надо было защишать. И как такового нету похоже в бакалавре. Потом после магистра надо будет защишать. И экзаменов нету, просто все предметы сдавала и всё.

Ульяна, поздравляю!:appl:

платье и кардиган - как всегда обалденны.

Спасибо! :redface:

[
Ульяна, Поздравляю! Полпути позади. Еще не много и ты у цели!

Спасибо! Ой, боюсь там много. Сейчас пойдёт много курсовых и всякая писанина. А я вообще терпеть не могу писать. А вся литература на англ. Вот как он у меня хромает, даже страшно рассказывать.

Katia

Well-known member
Чёрный Ангел Я давно хотела спросить, ты кого научила так хорошо фотографировать? Кто там на корточках сидит? :D

Чёрный Ангел

Well-known member
Чёрный Ангел Я давно хотела спросить, ты кого научила так хорошо фотографировать? Кто там на корточках сидит? :D
ну кто, кто, мужчина мой. Он уже каждый раз вздыхает, что опять новое сшила, опять картинку делать :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Научные статьи, мне кажется, тоже переводятся на разные языки. Может, можно найти переводы, чтобы меньше мучиться?

Ранняя седина - ничего страшного. Были бы волосы - их всегда можно покрасить.
На фото выглядишь потрясающе. А косынку тоже сама?

Чёрный Ангел

Well-known member
никто их не переводит :bluecry::bluecry::bluecry:даже если есть на немецком, то такая мизерная часть и то к теме не подходит :Dвот так и мучаться буду......

косынка, шаль, да сама. Она огромная, но из тонких ниток

92617959.jpg

92617971.jpg

На фото выглядишь потрясающе.

Спасибище!!!!

Раиса

Well-known member
Шаль просто потрясающая. КАКАЯ ФИЛИГРАННАЯ РАБОТА!!! МОЛОДЕЦ!!! :appl::appl::appl:

Танюша

Well-known member
Чёрный АнгелУльянка поздравляю! Так держать! А красива ты во всех нарядах, не просто красива, а шикарна!

Чёрный Ангел

Well-known member
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет! Это же вообще!!!!!!!!!!!!!
Выглядишь ты шикарно. Совсем не замучена учебой.

Спасибо!

Да шали эти просто вязать, и быстро. Я эту вязала, пока учила маркетинг для экзамена. Одним глазом вязала. Другим подглядывала на бумажки. И экзамен сдала и шаль связала. Дней 5 надо для такой штуки. Это умеян уже не первая. А из чистой шерсти вяжется просто. Вот из пуха наверно не очень весело.

Чёрный Ангел

Well-known member
нет, ну честно, мне это нравится! Как же это надо уметь вязать, чтобы одновременно учить маркетинг?:D

схема простая, изнаночные ряды все изнаночными. Учить тупо наизусть надо было. А если я просто сяду, я за 5 минут пробегу по листикам и готов. А так хоть часами сидеть могу. Давно уже так делаю. И эффект есть и вещь готова.

Верх