Стала женственней, какая-та изюминка прибавилась другая -)
А теперь поздравляю -)))) Здорово.. Молодчина..
Спасибо!
А тут тоже изменилась?
что точно изменилось, так это цвет моих волос, совсем не в лучшую сторону, поседела моя головушка уже конкретно, что уже крашусь :~:вот не те гены мне достались......
Чёрный Ангел Мои поздравления, Ульяна. А какая хорошенькаяааа. Платье прелестное, кардиган связан просто безупречно. И все это тебе так идет.
Спасибо!
Радует, что кардиган хорошо смотрится, а то я его в спешке, да ночью доделывала.
поздравляю! умница. А три семестра - не быстро ли для мастера? Трудновато... ИМХО.
Платье отличное! девушка-красавица, ты по-прежнему картинка из модного журнала, но ты немножко изменилась, я пожалуй, тут тоже соглашусь. Или прическа тебя так меняет. Взрослее, серьезнее.
Спасибо!
А никто почти и не успевает за 3 семестра. но наш уни гордиться этим.......
и бакалавр у всех 4 года, только у нас 3.......ну я молчу, на эту тематику перебисилась уже. Пусть они думают, что за 3 реально.
Чёрный Ангел
Поздравляю, Уленька!
Господи, как время-то летит! Кажется, что только вчера мы обсуждали твоё поступление, а тут уже бакалавр, и очень симпатичный бакалавр :buket:
Спасибо!
да уж, это точно Вот вроде только начала учиться, а уже готов. Мне вот самой не верится, что я уже какое-то высшее образование имею.
Поздравляю!

oz::buket:
Трудно было защищаться или ты экзамен сдавала?
Спасибо!
Там где я писала работу, не надо было защишать. И как такового нету похоже в бакалавре. Потом после магистра надо будет защишать. И экзаменов нету, просто все предметы сдавала и всё.
Ульяна, поздравляю!:appl:
платье и кардиган - как всегда обалденны.
Спасибо! :redface:
[
Ульяна, Поздравляю! Полпути позади. Еще не много и ты у цели!
Спасибо! Ой, боюсь там много. Сейчас пойдёт много курсовых и всякая писанина. А я вообще терпеть не могу писать. А вся литература на англ. Вот как он у меня хромает, даже страшно рассказывать.