О братьях меньших - 2

Еленушка

Well-known member
Кошки такое любят.
На недолгое время. Мои укладываются там, где им заблагорассудится. Могут в стенной шкаф устроиться на пару-тройку дней. А так - на диване и на кроватях. На ночь - ко мне в постель! Ладно бы рядом, а то как взгромоздятся на ноги и на меня... не вздохнуть, не говоря уже о том, чтобы нормально лечь или потянуться :eek:

Natasha K

Модератор
Команда форума
На недолгое время.
Да. Манька меняет лёжки. Свой домашний такой домик она любила где-то год, а потом забыла про него. Но на улице может хватить на дольше. Когда погода плохая, то куда еще деваться? Кустов нет.

то как взгромоздятся на ноги и на меня... не вздохнуть, не говоря уже о том, чтобы нормально лечь или потянуться
А что они делают, если ты хочешь пошевелиться-повернуться? Манька тут же убегает. Не знаю, почему.

Еленушка

Well-known member
А что они делают, если ты хочешь пошевелиться-повернуться
Кноп отодвигается в самый угол, чтобы я его ногами на достала. Чуча снова укладывается на то место, где лежала, а Машка спрыгивает и устраивается на коврике около кровати. Кноп и Чуча могут покинуть меня, если Машка их выгонит вон :ROFLMAO:

Танька

Well-known member
Лучка тоже убегает. Но потом возвращается ( я с боку на бок кручусь постоянно, а он любит голову на ноги класть). Лапа, если крепко заснула,и ее пытаешься сдвинуть - рычит, но потом виновато косит глазом мол, пардон, сорвалось!

Nata

Well-known member
Нас дочка позабавила - она ходит на работу и гулять с сыном часто около одного дома. И уже давно постит фотографию белого голубя и все удивляется, как он долго живет, несколько лет. А вчера обнаружила в чем подвох - их оказывается несколько в стае, просто она видела всегда почему-то одного :) :) изображение_viber_2025-12-09_15-20-45-916.jpg

Верх