С НОВЫМ ГОДОМ!

Еленушка

Well-known member
С Новым годом!
Поздравляю всех с новым 2024 годом! Желаю вам и вашим близким мира и спокойствия, гармонии и уюта!
Пусть все задуманные планы исполнятся! Пусть весь год будет наполнен позитивными эмоциями и счастливыми моментами!
4f40fbced6bb42c5b6f88bb7e6fa83a2.jpg

Nata

Well-known member
С Новым годом!
Это мы побывали а дорогом магазине елочных игрушек. Так пускай новый год будет таким ярким и цветным.20231230_113654.jpg20231230_113421.jpg20231230_112209.jpg20231230_112733.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
С Новым Годом! Добрых перемен и доброй стабильности! Пусть краски жизни будут яркими и радостными!

Avrora

Well-known member
С Новым годом и Рождеством! Мира, благополучия, ярких положительных впечатлений, здоровья и путешествий!

Еленушка

Well-known member
С Новым годом!
Дорогие собеседницы! Я поздравляю вас с наступившим новым 2025 годом и желаю прежде всего здоровья! Счастья вам и вашим близким, пусть у вас все исполняется, как задумали, пусть дети и внуки будут здоровы и растут счастливыми. Пусть в ваши дома приходят только хорошие вести. Благополучия вам, исполнения желаний , вдохновения!

f914a2e48f859c59fbc3d894dde405f6.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Надо же, как все бурно отметили. :oops:Или, как раз наоборот?.. Ау! Как бы то ни было, жизнь продолжается уже в 2025. Представляете?! Мы, психологически жители 20-го века, прожили уже четвертушку от века двадцать первого. И, скорее всего, все еще не осмыслили до конца этот факт.
Декорации и обстоятельства стремительно меняются, не знаю. насколько мы успеваем адаптироваться. Но как-то выживаем.

Что бы ни происходило - пусть невзгоды обходят стороной наши семьи. Мира, стабильности, любви и света нашим домам. Здоровья и благополучия близким и любимым. Пусть силы, желания и энергия в наших организмах исправно пополняются. Мы найдем, на что с умом потратить!
Пусть год будет добрым. Пусть Добро приумножается - с помощью каждого из нас. Пусть Мир снова станет надежным. Пусть синусоида двинет, наконец, вверх. Сколько уже можно катиться кубарем под откос? Голова уже кружится. Или это - от шампанского? :)

С Новым Годом, дорогие! С новым счастьем!
❤️❤️❤️

Anna

Well-known member
💥Искренне желаю всем нам, чтобы наши разочарования, никогда не взяли верх над нашими надеждами.

💫Пусть счастье дорогу к вам не забудет и каждое утро стучится в окно!

🔥Желаю всем в 2025 году — найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее...

🌲С 2025 годом!🌲

Nata

Well-known member
С Новым Годом , дорогие мои! Пусть царят в мире доброта, красота, счастье! Здоровья и радости, успеха и удачи всем нам и нашим близким!

изображение_viber_2024-12-25_17-55-57-414.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пусть счастье дорогу к вам не забудет и каждое утро стучится в окно!
Может быть, я права не для всех, но мне кажется, что поиск счастья снаружи иллюзорен и не приносит плодов. Это примерно как морковка на палке, за которой бежит ослик. Для него счастье только в пустой надежде, что он вот-вот эту морковку догонит.

Счастье рождается внутри нас. И изменяет внешний мир так, что он становится привлекателен и уютен.
Или не рождается. И тогда все выглядит серо и безрадостно - что бы это ни было.

В общем, надо наоборот - чтобы наши внутренние излучатели счастья не скудели и нам было бы, что выпустить в мир каждое утро. ❤️ ❤️ ❤️

Nata

Well-known member
Ну и на Рождество нам подвалило снега - сходили и посмотрели заодно елку с шарами, пока не убрали - много споров было вокруг этой елки. А нам показалось, что вполне себе креативно украсили
изображение_viber_2025-01-06_08-34-38-364.jpgизображение_viber_2025-01-06_08-34-25-474.jpgизображение_viber_2025-01-06_08-34-17-675.jpgизображение_viber_2025-01-03_20-23-10-591.jpg

Верх