Еленушка
Well-known member
Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема, все, наверное, читали
Заказала в магазине книгу) Все же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.
Старуха я уже, наверно...
Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема, все, наверное, читали
Ты чего так мрачно? Я бы на твоем месте надеялась, что будут внуки, которым можно будет читать русские сказки и учить русскому языку.А потом они никому не будут нужны, понятно дело.
Все же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.
а мне электронный больше нравится: размер шрифта можно менять, экран светится и по весу легче, места меньше занимаетВсе же мне бумажный вариант нравится больше, чем в электронном виде.
Каждому своё.а мне электронный больше нравится:
не думаю. Даже если и будут - мне наверное разрешат с ними по-русски разговаривать, но учить ...не думаю. Динуля счастливица, у нее невестка русскоязычная, в таких семьях язык долго сохраняется.что будут внуки, которым можно будет читать русские сказки и учить русскому языку.
Не разрешат? Вот именно в такой формулировке? Это из каких же соображений?мне наверное разрешат с ними по-русски разговаривать, но учить ...не думаю
Об этом больно думать. Но можно найти, куда пристроить, когда приспичит. Библиотеки, например. Мы что-то относили когда-то.Выбросят когда-нибудь все это.
Мне очень понравилось. Я только несколько лет назад прочитала - как-то пропустила это у Стейнбека.Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема,
Иногда даже дыхание перехватывает - настолько ярко.Меня ее образы, сравнения и язык в целом невероятно восхищают.
из-за не любви к русским, встречала такое, однако при этом живут с русским супругомНе разрешат? Вот именно в такой формулировке? Это из каких же соображений?
Об этом больно думать. Но можно найти, куда пристроить, когда приспичит. Библиотеки, например. Мы что-то относили когда-то.
у меня есть полное собрание сочинений Агаты Кристи, которую я обожаю. Нечитабельно. И выбросить не разрешают. Целая полка!!! Но это еще в середине 90х покупалось, там из дерьма и палок книги лепили. Новые вроде все качественные ( вся моя Рубина в отличной форме).слепой печатью внутри этой шикарности
Я иногда на слова нажимаю, чтоб словарь открылся. Не открыается что то 🤣🤣🤣🤣 в риме летом с бумажной картой ходили, она мелковата была, я пальцы значит к ней подношу, чтоб увеличить и понимаю, что не выйдет же.Я так как читаю и такие и такие, иногда в обычной книжке смотрю в угол страницы, чтобы понять, который час![]()
В книжном мне объяснили, что и сейчас так нередко делают. "Но это дешевые издания Вот те, что подороже - там все хорошо". По мне так и дешевые совсем даже не дешевыетам из дерьма и палок книги лепили.