А я просто подсела. Уже несколько лет как. Огромное наслаждение. Одну книгу читаю, другую слушаюЯ не слушаю книги, как-то не люблю![]()
И присутствует вопрос человечных и без... взаимоотношений белых и негров.История маленького американского городка,
Аленушка, спасибо огромное! Забрала!Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок
Ален, так я в своем сообщении прикрепила для скачиванияНашла к "Востоку от Эдема",
Да ну, я открыла книгу и читаю, все равно ноут с собой в кровать не возьму)))так я в своем сообщении прикрепила для скачивания
понялаДа ну, я открыла книгу и читаю,
Меня растлил мобильник. Он как-то всегда под рукой и незаметно привыкаешь тратить время на бестолковую возню в нем. Это как медленное отравление. Пока не сменила в 2019, в связи с поездкой в Израиль, обычный телефон на смартфон, всю жизнь была уверена, что без книги мне и дня не прожить. И сама не заметила, как почти перестала читать. Хватилась. Пришла в ужас. Это же натуральная незаметная, но неотвратимая деградация! Выхожу из этого пике...книжном безрыбье, связанным, скорее всего, с потерянной возможностью воспринимать серьезную литературу
Алена, спасибо, забрала! Честно говоря, не помню, но кажется - не читала. А почему два файла?Читаю Стейнбека К Востоку от Эдема, все, наверное, читали
Меня ее образы, сравнения и язык в целом невероятно восхищают. Но образы - это очень личные вещи. Возможно, что тебе они не близки.чересчур красное словцо что ли.