Avrora
Well-known member
кинь плз. может у меня дойдут)Когда-то Лена ссылку кинула, я запомнила и все никак руки не доходили, а тут дошли. Так отлично режет!
кинь плз. может у меня дойдут)Когда-то Лена ссылку кинула, я запомнила и все никак руки не доходили, а тут дошли. Так отлично режет!
https://www.amazon.com/Kuhn-Rikon-J...etable+julienne+slicer&qid=1644319567&sr=8-11кинь плз. может у меня дойдут)
Ты всегда так реагируешь, что мне делается неудобно и хочется начинать истово извиняться... Неужели ты помнишь ВСЁ, что мы делали за все совместные годы?!! Я даже не помню многого того, что сама пробовала готовить, а уж все идеи, которые когда-либо просвистели мимо - подавно. Кстати, еще недавно я не понимала, какая радость есть сырую свеклу. Это недавно приохотилась. Так что раньше меня идея корейской морковки из сырой свеклы заинтересовать по определению не могла.делали ж уже.
Когда я давала на нее ссылку, она точно не стоила 20. Может 10. Но это не чистилка. Она полосочками режет. Но я даже не уверенна, что именно эта у меня. Такая.Эта чистилка по Танькиной ссылке... Вас цена не смущает? Это же просто чистилка! Или нет?
у меня по ссылке выходит цена 14.она точно не стоила 20.
Да, много их и по 8 и по 6 тоже. Но именно та была 10 или 11. И она действительно режет.Вот оно за 10
ну нет)) недавно обнаружила свои котлеты из цветной капусты с полентой, которые благополучно забыла. и Натины голубцы по-итальянски с картошкой.Неужели ты помнишь ВСЁ, что мы делали за все совместные годы?!!
Аня, покажи плз.Лично для меня - терка удобнее.
Тань, свеклу наверное неудобно такой штукой резать.А этой длинные и толстенькие, квадратные,
попробую - расскажу. А свеклу таким же макаром, как и морковь? Морковь я делаю просто - натерла, немного с солью перетерла, потом специи, чеснок, линула горячего масла и пару ложек уксуса.свеклу наверное неудобно такой штукой резать.
она точно не стоила 20
У меня вчера цена по ссылке стояла 25. Поэтому я и спросила. Сегодня - 20.у меня по ссылке выходит цена 14.
да. настаиваю на свежем огурце)А свеклу таким же макаром, как и морковь?
У специи Organic Garlic & Herb Seasoning. Очень мне нравятся. Там полно чеснока. Свежий, конечно, лучше, но этот тоже хорош.Но все вместе, а так, как ты написала, так правильнее. но еще чеснок надо в конце добавить, да?