Домашняя техника - 2

Танька

Well-known member
Эти Китченэйды вечные, реально. Недаром они дорогие, работают отлично. Моему уже тринадцать лет! пашет и пашет, золотой мой.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А оно тебе точно надо? Купи насадки на китченаид. У меня кузинарт фудпроцессор.

Avrora

Well-known member
Третья ссылка у меня есть)
Наверное не правильно назвала. Чаша-блендер. Есть высокая и низкая.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну блендер смотря для каких тебе целей. Потому что за 20-30 долларов тоже неплохо работают. Но есть и за 300. А еще есть Instant Pot , который еще и варит одновременно. Всякие супы пюре и соусы можно прямо в нем готовить.

Танька

Well-known member
Я вот почитала и поняла, что свой блендер запихала куда-то на самую дальнююю полку и лет 5 его уже не доставала. Мне хватает погружного. Он маленький, достаточно мощный и в обиходе удобный - моется за минуту. Или может я не готовлю то, для чего нужен обычный блендер?

Avrora

Well-known member
Тань, может мне тоже не надо?) он громоздкий.
Я в таком крутила смузи - яблоко, груша, вода или яблоко, клубника, вода + чиа. Варианты из того, что есть в наличии. Я фрукты не очень. А в таком виде ок.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Рано я обрадовалась. Работает только миксер(
А твой механик тебя не спасет? Обычно, если у мужика на технику голова варит, то это уже без особой разницы - автомобиль или миксер. Если это Китчен, то вряд ли он совсем такой уже поломанный. Скорее всего, фигня какая-нибудь, которую наладить надо.

Avrora

Well-known member
О, Наташа, спасибо!
Не зря Танька этот кекс испекла))

Танька

Well-known member
Я фрукты не очень. А в таком виде ок.
я ничего не могу есть перемолотого - типа супы-пюре или такие коктейли на завтрак. Честно пыталась, не глотается...Фрукты люблю, а вот Уля перестала их любить.
Мой Китченэйд - это просто миксер. Насадки как-то не получилось использовать, мясорубка была отвратного качества, а для всего остального - у меня есть футпроцессор. Они тоже вечные, неломающиеся:D

Верх