в фуршеты?Украшения несладких тортов - это просто супер! надо куда-то срочно эти фотографии сохранить.
Действительно - супер. Я сохранила тему к себе в комп в PDF. Могу прислать на мыло. Но это просто - правой кнопкой мыши, "сохранить", выбираешь папку и сохраняешь.надо куда-то срочно эти фотографии сохранить.
Обалденно. Так легко и так эффектно! Главное - вспомнить воспользоваться в нужный момент.как украшать шоколадом
Ну да, сейчас модно при всеобщей мировой диете на десерт подавать три ягодки , политые красивыми полосками шоколада, и шарик мороженого рядом. Главное, чтоб всё это было на огромной тарелке и присыпано пудрой или какао. Короче - чтоб красивенько былоТо, что они предлагают - украшений больше, чем еды.
я тоже сохранила. У меня есть файл, где всякие понравившиеся рецепты живут.выбираешь папку и сохраняешь.
анекдот в тему:чтоб красивенько было
Точно! Расфуфыренная практически пустая тарелка.на десерт подавать три ягодки , политые красивыми полосками шоколада
вишенкой и вареньицем
Какая прелесть!От Лины привет.
Очень красиво! :appl: Мне так нравится, что они прозрачные и что цвет перетекает.От Лины привет