Интересные закуски

Elena NY

Модератор
Команда форума
Попробуй. Я пыталась себя подсадить, но даже пробовать боюсь. :)
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это очень вкусно! Здесь оно продается во всех русских магазинах (Лена, смотри в отделе готовых салатов), а также - в ориентал. И даже в Костке продается, но чуть менее вкусно. Выглядит именно так, только продается не в вакуумных упаковках, а просто расфасовано в баночки. Лопать бочками дороговато будет, но покайфовать на завтрак, наложив эту капусту на бутерброд, мы любим.
 

Avrora

Well-known member
Я такое тоже люблю. У нас 10-14 евро, в зависимости от магазина. Я порционно в морозилке храню. Добавляю тёртые на крупной тёрке свежие морковь и огурец. На фуршеты в стаканчики раскладываю.
 

Танька

Well-known member
продается в азиатских супермаркетах, в морозилках, вакуумные упаковки разного веса
у нас три супера азиатских, я не видела. Надо спросить.

я сфотографирую в магазине упаковку, может у вас тоже есть такие
ага, пожалуйста. Я тогда с картинкой буду спрашивать.
Обычные водоросли у нас есть, но они совершенно гадские. Твердые, соленые. Я пыталась варить, воду сливать, потом мариновать, все не то получалось.
 

Alyona

Well-known member
Танька сфототографирую, уверена, что есть у вас - Кирюша вон в Бельгии нашел:)
 

Alyona

Well-known member
девочки, вот так это выглядит в наших азиатских магазинах: на самом деле это просто холодильник, замороженные такие упаковки я в России видела. Я покупаю и замораживаю, если несколько.





 
Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
это соленая закуска - водорсли с кунжутными семечками. Очень вкусно!
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да, это можно сразу есть, я бы затруднилась сказать, что оно соленое, скорее, все-таки, маринованное, заправленное, еще какое-то... Вкусное очень!
 

Alyona

Well-known member
Да, Наташ, права, подсоленное, со специями наверное и маслом заправленное, но не сильно соленое:)
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не сильно соленое, не сильно кислое, сильно вкусное.
 

Avrora

Well-known member
У нас ещё бордовые водоросли продаются. Но мне зеленые больше нравятся.
 

Танька

Well-known member

Scotch eggs.
Яйца по-шотландски. Яйца были перепелиные, фарш- говяжий. Лучше брать свиной. можно делать с куриными яйцами, но больше получаются, а мне такие маленькие нравятся. Я запекала минут 30 при 365Ф. Можно обжариваться, в ресторанах их жарят по фритюре, они такие ровненько-кругленькие получаются.
 

Nata

Well-known member
Жареные в масле картофельные рулетики с сыром.
На 200 г картофельного пюре, 100 муки, 1 яйцо, 30г тертого пармезана, немного соли и перца. Тесто раскатать в круг, разрезать на сементы, на каждый положить пластинку сыра, сренуть рогаликом и поджарить. Особенно вкусно сразу после сковородки.
962a1429a26a.jpg
 
Верх