Так что же можно менять, если ты сразу скидываешь миску все, что в природе существует - все капусты, аспарагусы, руколы и прочее? Это я меняю - то у меня помидоры, огурцы, кинза, белый лук и салат, а то рукола, укроп, перцы, зеленый лук, помидоры и редиска... А у тебя опций не остается менять.
И почему капуста белая и красная в одной миске - бОльшая еда, чем одна из капуст? Я понимаю, если бы ты картошку или макароны добавила. А то зелень - зелень и есть, ведро все равно не съешь и через полчаса опять есть захочется...
Алена, только не подумай, что я критикую, я просто чувствую, что чего-то не догоняю и хочу вникнуть. Вдруг мне тоже надо.
А миска твоя действительно выглядит так, что сразу хочется ложку туда запустить, не к ночи будет сказано.
