Несладкая выпечка

Avrora

Well-known member
обжарила лук и добавила в тесто? обычный желтый репчатый? до какой степени обжарила - до золотистости или карамельного состояния? с луком это мы любим.
сорри, пропустила(
обычный репчатй лук мелко порезала и обжарила на о/м до хорошего золотистого цвета. остудить и в тесто.
детям понравилось.

Avrora

Well-known member
**Пирог со свеклой**

Дрожжевое тесто
Начинка: запечённая свёкла, сырая морковь, яблоко - все потереть на крупной тёрке, добавить соль, лимонный сок, сушеную клюкву, о/масло.

Avrora

Well-known member
А!)
Очень вкусно. Понравилось всем, даже нелюбителям свёклы)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну Аврора!!! А выглядит как вишня или клюква. И как после этого людям верить? :) Красивый такой...

Avrora

Well-known member
Пирожки были бы вкуснее. Не было времени лепить.
Собирались на пикник. Приготовила салат со свеклой и морковкой.., формировала пирог с капустой. И второй пирог сложился с половиной салата)))

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот и верь после этого людям...
Фотографии сшибают с ног. С пирожками вообще высший пилотаж.

Elena NY

Модератор
Команда форума
За вишней или за свеклой? И куда можно за вишней послать? Буду ждать пока у Лины поспеет. :)
Но я правда не вижу пирожков.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ты - за свеклой? Нет, я на это не надеюсь, конечно. Но выглядит точно, как с вишней. За вишней можно ходить - в русский за мороженой или в супер за консервированной с собственном соку. Я знаю, что у вас нет Трейдер Джойса, но я и в обычных магазинах встречала. В Алди, например.

Картинку я тоже не видела, только полоску, кликнула в эту полоску и оно постепенно загрузилось. Но лучше бы я не смотрела. Это убойное фото. Как для журнала.

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня стоит банка с компотом. Завтра спеку.

Katia

Well-known member
Пирожки у меня появились, сначала тоже не было. И вправду журнальные. Такие - хоть с какой начинкой, от одного внешнего вида вкусно будет.

Nata

Well-known member
А какой вкус у них - сладкий или соленый или кислый?

Avrora

Well-known member
Спасибо, девочки!)

На вкус - не знаю) вкусно! и с чаем сладким, и с бульоном.

Верх