Ключевые слова:
туман, подворотня, книга, кефир, мусорный бак, корова, часы, запах
(те слова, которые будут использованы, я буду подчеркивать, чтобы мы не путались)
туман, подворотня, книга, кефир, мусорный бак, корова, часы, запах
(те слова, которые будут использованы, я буду подчеркивать, чтобы мы не путались)
...Автобус, конечно, уехал из-под носа. Было бы странно, если бы это было не так. У нее сегодня вообще все шло наперекосяк. Прямо с утра. Сперва будильник вовремя не прозвонил и она вылетела из дому впопыхах, толком не причесавшись и сунув косметичку в сумку (на работе накрашусь!). Затем какая-то тетка на остановке зацепила ее по ногам старой, клеенчатой сумкой с металлической пряжкой, да так удачно, что по новеньким колготкам поползла петля. Потом, на работе, в перерыв подошел потрепаться Васька и нечаянно плеснул кофе на ее бумаги (жестикулирует как итальянец, оболтус!). Затем ей не досталось в буфете апельсинов - разумеется, они кончились перед самым ее носом... В общем, все было не так. А теперь вот и автобус уехал. И мерзнуть на остановке под тоскливой моросью было совершенно неохота. Поэтому, она двинулась пешком, понуро глядя под ноги и мысленно обзывая себя глупой коровой, которая даже к автобусу успеть не в состоянии. А все потому, что забыла на подоконнике зонтик и вернулась за ним. "Вот и тащись теперь под этим зонтом пешком!" - сердилась она на себя и старалась по возможности обходить лужи...