Kate
Участник
Есть просто гениальные решения!
____
Многое просто супер! Немного стриптизёрши покоробили, а взлетевшая на столб при виде мыши - класс.
Есть просто гениальные решения!
____
Весь пост навеял сладкие и одновременно тоскливые воспоминания о лекциях и экзамену по старославянскому языку.Праславянская азбука
Согласна полностью. Мне еще очень понравились "отрывные зубы" и ноты на проводах.Немного стриптизёрши покоробили, а взлетевшая на столб при виде мыши - класс.
Hадеюсь, ты не напрягалась читать всю статью дрожа, что скоро экзамен?Весь пост навеял сладкие и одновременно тоскливые воспоминания о лекциях и экзамену по старославянскому языку.
А она действительно появилась только в 20-ом? Если да, то, возможно, произношение этих слов было другим, допустим, шопар, Йосеп и т.п. Ведь и в русском языке до поры звука "Ф" не было, он пришел вместе с иностранными словами.А как в иврите буква фэй для звука ф могла появиться только в 20 веке?
namesake, не расстраивайся, а начинай играть в лотерею!практически ничего из этого не видела. И не увижу.
никогда не говори никогда.Это раз!И не увижу
Ну ничего себе ТРЕЗВЫЙ! не хочу я травиться в местном ресторане!Это я как трезвый скептик
Моя мама однажды выиграла в лотерею мотоцикл с коляской!начинай играть в лотерею!
запросто!Неужели дождь и туман, даже снег могут испортить Санторини?
Ну ничего себе! Можно надеяться, что это у вас семейное.Моя мама однажды выиграла в лотерею мотоцикл с коляской!
Ты видела другие места. На самом деле прекрасных мест на земле множество, просто не обо всех знают и не все рекламируют. В Крыму и на Кавказе есть такие места - дух захватывает. Кстати и в Карпатах можно увидеть потрясающие пейзажи.Посмотрела- расстроилась:практически ничего из этого не видела.
Конечно погода может сильно повлиять на восприятие природы. Недавно у нас были гости из Германии и очень разочаровались в Ниагарском водопаде. Был мерзкий дождливый день, туман закрывал видимость, не было постоянной радуги, которая придаёт волшебность этому месту.А плохая погода? Неужели дождь и туман, даже снег могут испортить Санторини?
Вы на нём ездили?Моя мама однажды выиграла в лотерею мотоцикл с коляской!
Я уговаривала маму не брать вместо него деньги! Но... Вместо мотоцикла у нас дома появилось пианино, чтобы "девочка из хорошей семьи" (это про меня!) училась музыке.Вы на нём ездили?
Я точно смеяться не буду - сама играю. У меня есть знакомый, который три тиража подряд выигрывал по 200-300$. Не миллион, конечно, но приятно. У нас здесь выигрывают одни португальцы, их уже несколько человек миллионеров. Так посмотреть у киоска - одни португальцы и играют. Так что, чтобы выиграть, надо играть. :foolsold:Будете смеяться, но мы играем...
Я согласна, только действительно ли они разыгрывают те суммы, о которых заявляют? И действительно ли эти суммы может выиграть ЛЮБОЙ простой смертный, а не только кто-то, заранее назначенный, подставной, свой?Будете смеяться, но мы играем... у меня просто есть мечта, и я считаю, что когда у человека есть точное определение, куда деть много миллионов, то может он их выиграет?
Конечно может.И действительно ли эти суммы может выиграть ЛЮБОЙ простой смертный, а не только кто-то, заранее назначенный, подставной, свой?
Тогда это было примерно как сейчас миллион.Моя мама однажды выиграла в лотерею мотоцикл с коляской!
Я абсолютно уверена, что всё проходит честно. У нас здесь дядька в соседнем городе был по уши в проблемых - развод, без работы, в долгах. Так он выиграл миллионов сорок. Правда, после этого всего год прожил - разбился за рулём своей Феррари. Эту историю все здесь знают. Или как во Франции, в марте 25 водителей автобусов выиграли вместе 5 миллионов, то есть по 200'000 на человека. Многим эта сумма очень помогла.действительно ли они разыгрывают те суммы, о которых заявляют? И действительно ли эти суммы может выиграть ЛЮБОЙ простой смертный