Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Всего пару десятков лет назад, к человеку, который произносит такие
фразы, вызвали бы санитаров...
Ой, а ведь и правда...
Имеется в виду деньги на телефон? Или память в компьютер?
Думаю, память в компьютер.

Elena NY

Модератор
Команда форума
нет конечно, не пришлют
ерунда какая-то!
Вот если бы мне задала аналогичный вопрос про Америку, я бы не смогла ответить твердо. В Америке миллион всяких программ про которые не узнаешь пока не столкнешься.
Жалко. Так красиво написано, что поверила
Ну как мне кажется 100 евро не самый важный момент в этой истории. Моему мужу когда-то предстояло отвезти родительскую собаку чтобы усыпить к ветеринару. Картина была примерно такая-же. А чего он только не услышал пока сидел в очереди...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Назвался лосем - люби ёжиков..
По-моему, это уже приносили, по крайней мере, я точно читала. Но насладилась опять. Вроде незатейливый юмор, но стиль выдержан и все в меру. Смешно.
И не думаю, что это далеко от реальности. А Вика может и не знать, если не имеет опыта спасения ежиков. :)

Vika

Участник
есть станции ёжиков, их там лечат, содержат, но 100 евро никто платить не будет, они наоборот просят помощь в виде пожертвований
договор об опеке из области фантазий
а если бы она пришла просто к ветеринару, то получила бы счёт

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вика, вообще, то, что ты пишешь, конечно, куда больше похоже на известную мне правду. Другое дело, что может я чего-то не знаю....

Ладно! Зато история про ежика очень соответствует сладкому мифу бывших советских людей о "по-настоящему высоком уровне жизни". Это из разряда "ты приходишь к врачу, в коридорах пусто, звучит тихая приятная музыка, и точно в назначенный час тебя приглашают в кабинет". :rolleyes:
Как бы то ни было - написано забавно, читать весело. И хорошо!

Elena NY

Модератор
Команда форума
договор об опеке из области фантазий
У нас чтобы взять в приюте собаку нужно двух поручителей у которых есть домашние животные, доказательство доходов, подходящие жилищные условия. Иначе не дадут.

Раиса

Well-known member
1 января, 9 часов утра: Я СОВЕРШИЛ ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!!
Через 15 минут я открыл второе веко....

Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине,
хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
- Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни! "

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!",
другие: "А вот и я!"

Жванецкого спрашивают:
- Почему вы ни разу во время концертов и выступлений не поддержали
"Единую Россию"?
- Я ее очень мощно поддерживаю. Я про нее молчу!

Познакомились мужчина с женщиной на курорте.
В первый день мужчина погладил женщине руку.Во второй день - локоток.В
третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно
сказала:- Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?

Сын пишет письмо матери:
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!".
Ответ матери сыну:
"Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли
только у тебя одного".

- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка?
- Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу

Две подруги разговаривают:
- Ну, как жизнь после свадьбы? Как секс?
- Да какой там секс? Только начнем - муж в дверях.

- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!

Сидит Вовочка на скамейке и ест десятую конфету подряд. С соседней лавочки раздается голос:
-Мальчик, если ты будешь есть столько конфет, у тебя будут болеть зубы.
-Знаете, дядя, мой дедушка дожил до 100 лет.
-И что, он ел по 10 конфет в день?
-Нет, он просто тихо сидел на скамейке и не совал нос не в свое дело!

Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает:
- Звонил муж - сказал, что он с тобой на рыбалке...

Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Тогда дуйте на работу...
- Давайте поговорим о прекрасном!
- Давайте!
- Вот у вас есть геморрой?
- Нет.
- Так это прекрасно!!!

В кабинет врача входит человек, его руки дрожат.
- Вы много пьете? - спрашивает врач.
- Не очень... Я больше проливаю...

В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса.

namesake

Well-known member
Актуальный анекдот
1 сентября.
В магазин заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?"
Продавщица: "Да, поступили"
Женщина — сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!"

namesake

Well-known member
СОЦИАЛИЗМ
У вас есть две коровы. Одну вы отдали соседу

КОММУНИЗМ
У вас есть две коровы. Государство забирает себе обе и снабжает вас молоком

ФАШИЗМ
У вас есть две коровы. Государство забирает себе обе и продаёт вам некоторое количество молока
НАЦИЗМ
У вас есть две коровы. Государство забирает себе обе, а вас расстреливает

БЮРОКРАТИЗМ
У вас есть две коровы. Государство забирает себе обе, убивает одну, доит другую, а молоко выбрасывает

ЛИБЕРТАРИАНСТВО
У вас есть две коровы. Они пасутся и доятся сами по себе

ТРАДИЦИОННЫЙ КАПИТАЛИЗМ
У вас есть две коровы. Вы продаёте одну, покупаете быка. Ваше стадо увеличивается. Ваше благосостояние растёт. Вы продаёте его и выходите на пенсию

СЮРРЕАЛИЗМ
У вас есть два жирафа. Государство требует, чтобы вы брали уроки игры на губной гармошке

АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Одну вы продаёте. Оставшуюся заставляете давать молоко за четырёх коров. Затем нанимаете консультанта для того, чтобы он растолковал вам, почему корова сдохла

МОДЕЛЬ АНДЕРСЕНА
У вас есть две коровы. Вы режете их на мелкие кусочки

ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы организуете забастовку, блокируете дороги, требуя третью

ГРУЗИНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас были две коровы. Одну из них пришлось зарезать по поводу 110-летия соседа. Вторую наутро пришлось обменять на бочку вина, чтобы гости не мучились от жажды

ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы перепроектируете их так, чтобы они были по величине равны одной десятой нормальной коровы. Это даёт вам возможность получать в двадцать раз больше молока. Затем вы создаёте талантливую мультипликацию коровы, называете её "Коровкимон" и развиваете мировой рынок

ГЕРМАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы делаете инженерную рекострукцию коров. Теперь они живут 100 лет, едят раз в месяц и сами себя доят

КОРПОРАЦИЯ ПО-ХАСИДСКИ
У вас есть две красные коровы. Поскольку вы не уверены возможно ли сжигание красных коров и получения "мэй хатат" до прихода Машиаха, вы решаете коров не продавать.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы не знаете, где они находятся и решаете сходить пообедать

РОССИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы пересчитываете их и обнаруживаете, что у вас пять коров. Вы пересчитываете их снова и обнаруживате, что у вас 42 коровы. При следующем пересчёте обнаруживается, что на самом деле коровы две. Вы прекращаете считать и открываете следующую бутылку водки

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть 5 000 коров, ни одна из которых вам не принадлежит. Вы получаете ренту с владельцев за сохранение стада

КОРПОРАЦИЯ ПО-АБХАЗСКИ
У вас были две коровы. Вы их продали, передали деньги Лаврову, который организовал на них дипломатическое признание государства Вануату

КИТАЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. У вас их доит 300 человек. Вы утверждаете, что у Вас полная занятость и высокий уровень бычьей производительности. Вы арестовываете корреспондента, сообщившего о том, каково состоянии дел в действительности

КОРПОРАЦИЯ ХАМАС
У вас были две коровы. Вы их продали и приобрели стальные трубы для изготовления "кассамов". Вам прислали двух новых коров из Европы. Вы продали коров в Египет и приобрели взрывчатку для изготовления "кассамов". Вас пожалели и прислали из Турции двух новых коров. Вы их продали и ...

ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Вы им поклоняетесь

БРИТАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас есть две коровы. Обе больны на голову

ИРАКСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
Все думают, что у Вас есть много коров. Вы доказываете им, что у Вас нет ни одной коровы, однако никто вам не верит, в итоге они бомбят вас, и вторгаются в вашу страну. У вас попрежнему нет никаких коров, но теперь вы по крайней мере часть Демократии...

АВСТРАЛИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас ощущение того, что дела идут прекрасно. Вы закрываете офис и идёте отпраздновать это событие несколькими кружками пива.

Katia

Well-known member
namesake, мне понравилось!

Сегодня нашла:

Детство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше

lubasha

Well-known member
Письмо Татьяны Л.

Я Вам пишу... Вчера- звонила...
Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час...
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас...
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!...
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!...
НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ...
Люблю...Целую...

Таня Л...

Kate

Участник
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в
России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не
спасти...

Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых!

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная.... только за какие грехи не знаю...

Раиса

Well-known member
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки,

— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось?
— Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
— А Боженька, что, выкинул обратно?
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Пообещала Маше, что если будет себя хорошо вести у врача, то после больницы зайдём в кафе и съедим вкусный пирог. Маня страшная сластёна. Весь приём Маша ведёт себя примерно, ротик открывает, сидит спокойно, даже ничего не сломала.
И вот уже прощаемся с врачом. Тот в восторге от чудо-ребёнка. Маша поворачивается ко мне:
— Мама, ну как, я себя хорошо вела?
Я с улыбкой киваю. Маня облегчённо вздыхает, делает шаг, спотыкается о ботинок врача и с грохотом падает под стол. Попутно сшибает пластмассовое мусорное ведро и отрывает пуговицу от докторского халата. Вылезает вся в бумажках, ватках и прочем мусоре, испуганно смотрит на меня:
— Мама! Это не я! Это он!
С ненавистью на доктора:
— Вот, если из-за тебя пирог не получу, я из тебя суп сварю!
Для большего устрашения клацает зубами и оскорблёно удаляется.
Утром одеваюсь, отвернувшись от сына (4 года). Сильно опаздываем в садик, но Витя сидит с шортиками в руках и задумчиво на меня смотрит. Наконец, спрашивает:
— Мама, а почему, когда женщина переодевается, надо или выйти в другую комнату, или отвернуться, или хотя бы просто не смеяться?
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Старшему 8 лет, младшей — 2. Если она где-то дома ударяется и плачет, то старший обычно лупит слегка по этому месту и говорит:
— Всё, я его убил!
Действует безотказно, надо сказать.
Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек её толкнул случайно. Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указывая пальчиком прямо на обидчика:
— Таль, убей его!..
И все бабушки замерли с открытыми ртами...
Записанное пару лет назад, в Сашкин «сказочный» период, когда из неё сказки сыпались на новый лад.
— Жил-был Волк. Не слушался он папу и маму, грыз-грыз ноготки всё время. А тут у него попа зачесалась. А ноготков-то нет, почесать нечем! Закручинился Волк. Подошёл к дяде милиционеру и попросил его почесать ему попу...
— ...и что дальше, Саш?
— А ты подойди, пап, к милиционеру вон тому, попроси его попу тебе почесать, вот и узнаешь, что дальше.
— Мам, посмотри, какой я рисунок нарисовала!
— Молодец, очень красиво!
— Что значит, молодец? Бери, на работу понесёшь, начальнику похвастаешься!
Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.

Раиса

Well-known member
1. Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?

2. В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен, удивленно:
- Это же невозможно?
Посетитель:
- Тогда в два стаканчика по 150.
Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен:
- Ба, да вы фокусник!
Посетитель:
- Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!

3. Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни последней:
- Ну, как к тебе муж относится?
- Прекрасно, что не попрошу - все покупает.
- Значит, мало просишь!

4. Жена: - У вас, мужиков, на уме только секс, а нам женщинам нужно внимание
Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!

5. - Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину -украинец...
- Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.
6. - А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

7. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

8. В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
9. Проблем 80% решаются сами по себе, а 20% не решаются совсем. Так что не суетитесь...
10. Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать.

11. Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
12.. Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

13. Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена:
- Акоп-джан, всё купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке:
- Жена мой, о тэбе валнуется!
14. Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на пятерки.

15. Муж жене после свадьбы:
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

16.Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл!

18. -Три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
19. -Пришла домой. Смотрю лежит пыль. Думаю, дай и я прилягу.
23. Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал..
Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь.И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист.
Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика...
Апогей... Мужичок выдаёт:
- Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всеобщая истерика.

24. -Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь.

25. С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.

26. В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь!
Да, кстати, ещё есть йоханый бабай, но это уже не животное.

27. -Терпение конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...

28. Женщина в церкви молится: - Господи, молю дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, Господи, не прошу, а то прибью его нафик!!!

Kate

Участник
0. Мысль - это оргазм мозга: те, кто может его испытать - получают настоящее удовольствие, остальным приходится имитировать.
6. - А вы Кафку любите?

7. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Класс! :D

Kate

Участник
Гостевая книга государства Российского

1003г. Администратор:"Аз есмь провайдер всея Руси. Братья и сёстры понеслась!"
XI в. "Всем прюветы. Ыскренне ваши, Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижецей".
XIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Тевтонские рыцари:"Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский, от лица всех рыцарей. Карл и Йохан- те, которые ехали в обозе с пенопластом" Далее: сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
XVIв. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на "Репин. ру"
XVIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Поляки:"Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на Царевне-лягушке. Ищите нас через Яндекс",
1767г. ЕкатеринаII:" Продаю садовый участок в Северной Америке. 20 млн. соток. Рядом лес, золото, грибы, два океана".
1774г. Князь Потемкин-Таврический:"откровенные фотки ЕкатериныII. Жми сюда!"
1812г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".Наполеон:" Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома".
1825г. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.
1856г. Декабристы:" Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги".
1865г. Менделеев:"Только что изобрел водку. Пойду посплю".
1895г.Попов:"Только что изобрел радио. Поймал "Европу-плюс".
1917г.Солдаты и матросы:" Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!"
1918г. Ленин:" Народ, где тут сайт с кипятком? Каплан-Ленину:" Лечу картавость испугом".
1924г. Нас покидает Вован.
1941г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".
1942г. Гитлер:" Застрял на 9 уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин- Гитлеру:" Дурень! Читай гостевую книгу сначала".
1945г. Гитлер:" Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди.Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий.

Katia

Well-known member
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Я бы переделала эту фразу в "Мало пользоваться спросом - надо ещё цену себе знать" и повесила в "Притчи".
- А вы Кафку любите?
Понравилось. :D

Katia

Well-known member
Построил прапорщик новобранцев в шеренгу.
- Запомните: старший всегда прав. Объясняю на конкретном примере. Рядовой Иванов, назовите какое-нибудь число.
- 52.
- Не 52, а 25, болван! Теперь вы, Наливайко!
- 17.
- Не 17, а 71, кретин! Давай ты, Рабинович.
- 33.
- Не 33, а... Ты мне, Рабинович, брось свои еврейские штучки!

Kate

Участник
Не будите во мне стерву, она и так бедная не высыпается...

Бог сотворил мир. Остальное сделано в Китае...

Ирония судьбы. И в гороскопе козёл , и по жизни...

Если тебе плюют в спину, значит ты на шаг впереди...

Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и помалкивать...

Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить...

Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...

Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит...

Любите жену - надежный источник знаний ваших недостатков.

Вежливость - это не только послать, но и проводить.

Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают!

Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться...

Я тебя не избегаю. Я тебя дозирую.

Самоe главное в нашей жизни происходит в наше отсутствие.

Гарем - это серпентарий из любящих жен.

Медицина - это высочайшее искусство делать выводы о симптомах болезни
на основании причин смерти.

Супружество установлено для того, чтобы вместе справляться с
трудностями, которых никогда бы не было без супружества.

Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс.

Если хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибется...

Для смягчения последствий падения обычно используется мат.

Не воруй! Государство не терпит конкуренции!

Считать деньги в чужом кармане - некрасиво, но интересно.

Не падай духом где попало.

Незаслуженно обидели — заслужи!

Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.

Последнее редактирование:
Верх