Очень мило . А звёздочки покупные или самодельные?Простенько, на день Св. Валентина
Звездочки самодельные. У меня наборчик такой есть, три размера выемок с пружинками. Маленькие такие. :redface:А звёздочки покупные или самодельные?
А из чего сделаны? Тот же бацек сукар? Расскажи, как его изготовить.Звездочки самодельные.
Звездочки действительно из бацек сукар. Я покупаю его в специализированном магазине.Тот же бацек сукар? Расскажи, как его изготовить.
Марципан ты тоже покупаешь или сама делаешь?Я покупаю его в специализированном магазине.
фото ждеениха с невестой однажды видела на каком-то сайте. Только невеста там была рыжая.жениха с невестой ты сама лепила?
Бояться совершенно нечего. Если у тебя получается лепить из пластелина, то выйдет и из марциана или сахарной мастики. Коли есть желание, обязательно нужно пробовать. Я помогу советом, если понадобится. Важно только помнить, что эти материалы можно красить только желеобразными красителями. Жидкие и порошкообразные НЕ ПОДОЙДУТ!!!Я давно хочу попробовать из марципана лепить, но боязно.
Это, Наташенька, такой оттенок серого удалось подобрать.чем ты машинки красила, что у них такие почти стеклянные окна?
Раскатала не крашеную мастику толщиной чуть больше сантиметра, Булавками приколола взятый из инета рисунок. Тупой стороной маленького ножа ,слегка продавливая , "прорисовала" все линии. Сняла рисунок. Обрезала по краю. Опять с помощью ножа продавила все линии . На голову наложила еще кусочек мастики тойже формы, чтобы голова выступала над телом. Желеобразными красками и ,разного размера, кистями раскрасила и прорисовала детали. Дала подсохнуть несколько часов и аккуратно, при помощи двух широких ножей, перенесла на торт. Примерно так. :redface:А как ты делала Батмена?