Катя сказал(а):
okok
Оля, а черники по вкусу?
Катя, мой опыт такой: надо сначала сделать крем базовый, потом в часть, например, 1/3 добавить наполнитель, а дальше варианты: можно сделать слои, я делала с клубникой, но из клубники пюре плотнее, чем из клубники, слои держат, причем, я делала с клубникой вниз, а сверху без наполнителя - лучше бы наоборот, так как наполнитель слегка разжижает крем. Черника более водянистая, поэтому я ее выкладывала вперемежку и немножко черенком ложки пыталась сделать разводы (робко пыталась, в первый же раз). В следующий раз попробую смешать наполнитель с творожком для плотности - короче, эксперимент продолжается. Надо сказать, любой вариант принимается моей контрольной группой (на работе) с очень высокой оценкой. Так что я перемежаю тортики новые и делаю варианты этого.