Торты 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
okok
Оля, а черники по вкусу?
Катя, мой опыт такой: надо сначала сделать крем базовый, потом в часть, например, 1/3 добавить наполнитель, а дальше варианты: можно сделать слои, я делала с клубникой, но из клубники пюре плотнее, чем из клубники, слои держат, причем, я делала с клубникой вниз, а сверху без наполнителя - лучше бы наоборот, так как наполнитель слегка разжижает крем. Черника более водянистая, поэтому я ее выкладывала вперемежку и немножко черенком ложки пыталась сделать разводы (робко пыталась, в первый же раз). В следующий раз попробую смешать наполнитель с творожком для плотности - короче, эксперимент продолжается. Надо сказать, любой вариант принимается моей контрольной группой (на работе) с очень высокой оценкой. Так что я перемежаю тортики новые и делаю варианты этого.

nadia

Member
Торт"Белоснежка"

nadia

Member
Это была попытка вставить картинку.Всё таже больная тема.

Nata

Well-known member
Еще один тортик с Кукинга от Сони - Бухгалтера.
шоколадный торт-мороженое с халвой
Все как в рецепте, за исключением порции - у меня половина, а тортик вполне нормальных размеров. Да и халва у меня арахисовая, тахинную я помню только из детства, давно у нас нет ее в продаже.
shokoladshokolade4ff.jpg

Я тортик ничем не украшала-просто сделала разводы вилкой, ничего не придумалось другого.

Nata

Well-known member
Вика, так это наверное она и есть. Во всяком случае я так из Интернета поняла.Только у нас такой я не видела.

Vika

Участник
Эту халву здесь греки продают, а ещё оливки, фету и т.д. В супермаркетах тоже есть на полках с иностранными продуктами.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я с детства помню - тахинную, арахисовую и семечковую. Семечковая - самая любимая. Тахинная производится из кунжута.

Ната, так и быть! Я согласна кусать неукрашенный!

Katia

Well-known member
Nata Я на последний кусок, наверное, уже не успела, так что, встаю в очередь на следующий торт, очень уж он вкусный у тебя :rolleyes:

Nata

Well-known member
Провоцируете, да? А купальный сезон уже на носу. Но скажу по секрету, что вчера муж спросил про этот торт, где я его покупаю все время ( я им отрезала по кусочку и принесла, в холодильнике же самим ничего не найти :) )и был удивлен, что это самодельный ( он не видел как я его делала).

Katia

Well-known member
Nata сказал(а):
вчера муж спросил про этот торт, где я его покупаю все время ( я им отрезала по кусочку и принесла, в холодильнике же самим ничего не найти )
Значит, ты отдала-таки последний кусок, тому, кто даже не оценил твоих мучений? Непорядок!!:foolsold:

Nata

Well-known member
Да нет они оценили и этот вопрос следовало воспринимать как похвалу.

Kate

Участник
Хилари сказал(а):
"съедобная фотография" кто хочет заказать для вашего торта здесь
Идея хорошая, но я себе не представляю, как можно съесть любимого человека. Вот врага - пожалуйста, но врагу я такое дарить не буду. А можно это хранить?

Nata

Well-known member
Как раз над такой ситуацией я долго потешалась. Певица Валерия ( довольно популярная сейчас в России) заказала торт своему мужу на день рождения с его фотографией и заявила гостям, что она съест самое для нее главное-глаза и рот и аккуратненько это вырезала, Олег Газманов с женой съели "сладкие" уши этого мужа. Я как это все представила....

Elena NY

Модератор
Команда форума
Хилари сказал(а):
девочки .........новинка !!! "съедобная фотография" кто хочет заказать для вашего торта здесь http://www.icingimages.com/icing.php?link=1
А у нас в Шопрайте уже давно такие торты на заказ делают. Но как можно разрезать такое? Ну кому-нибудь пришло бы в голову резать просто фотогравию. По мне так просто жуть какая-то. Но я слегка с приветом в таких вещах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх