А я вот сразу поняла, что эт один торт ( сама так делала). Галина - молодец. Прими и мои поздравления.
Natasha K сказал(а):
Ната, твой тортик имеет на вид какую-то такую консистенцию, что я хожу вокруг него кругами, как лиса вокруг винограда... уже раз 10 вернулась глянуть... Но ведь не поймут они мяту в торте, елки палки!!! А тем более - желатин... Не-е... Не наш фасон. Но так хочется попробовать... Кто бы угостил кусочком?..
А что это за белые ягоды сверху?
Наташа, у этого крема желатин не чувствуется - его там мало, а мяту можно или вообще убрать или заменить кусочками фруктов. А крем действительно вкусный. И вместо желатина можно наверное использовать загуститель для сливок, хотя этот крем вполне и без желатина плотный и если он еще ночку в холодильнике постоит между коржами, то из него наверное вообще лишняя влага уйдет. Но это только догадка.
Белые ягоды - это земляника - сорт такой.
Elena NY сказал(а):
Но про мяту я не знаю. Это сугубо на любителя. Линка моя любит, а я под пистолетом.
Вот и мне мята нравится с шоколадом, мужу и детям тоже понравилось, а вот, например, старикам своим я даже рассказывать не буду!