Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
В моих окрестностях все только по-испански. :~:

Lina

Well-known member
Дочь сисадмина

Смешной рассазик о маленькой дочери сисадмина...

- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей… Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины “Контакт”, а Виталька говорит, что “Кобра”. А я сказала, что лучше всех – шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился… Ведь я же права?
- Гм… Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну… Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся… А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором…
- Угу… Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза…
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала… А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить…
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала… И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
- Ну, о куклах, например… О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой… А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл…
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну, и…?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику… А политика – это что?
- Так, фигня такая взрослая… На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить… Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно – дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

Anna

Well-known member
volodka.jpg

:D :D :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Anna
Какая прелесть! Зачем шоколадку портить? -_- Можно же охоту к "Аленке" у народа отбить.

Paiste

Well-known member
читала и плакала :D

k сожалению автор мне неизветен:-(

Скоро лето

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и рrочими nеприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла Волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с Элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, Ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой cпортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и wсячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?
Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не орозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, pочему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к Чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - Пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается Принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите
Меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...

Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на Нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я Буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

(C)

Последнее редактирование:

Anja

Well-known member
Paiste я смеялась до слез! Очень мне это все знакомо.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Paiste
Ну, все.. Сейчас соседи позвонят 911 и меня заберут куда-то. Ты виновата будешь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В квартире врача звонок в дверь.
Сонный доктор открывает и видит на пороге скелет.
- Вот так всегда, - раздраженно бормочем он, - тянут до последнего, а потом бегут к врачу.

lubasha

Well-known member
Paiste
Только сейчас прочла. Я просто лежу под столом на работе.Слезы из глаз от смеха. Уморили :D :D

Nata

Well-known member
У нас сейчас у женской половины семьи любимый анекдот такой.
Мужик идет мимо любимого винного магазина и думает: Нет не буду сегодня пить. Решено. Чуть погодя: Усложню себе задачу, зайду, но покупать ничего не буду. Зашел. Думает: Усложню себе задачу- куплю, но открывать не буду.Купил бутылку, пришел домой и думает: Усложню себе задачу: Открою. но наливать не буду. Открыл. Думает: Усложню себе задачу: налью, но пить не буду. Налил. Посмотрел и выпил. Думает: Вот ведь сила воли- не хотел пить , а выпил!
А теперь перенесите этот анекдот на женщину. идущую мимо ее любимого магазина- не буду заходить, не буду примерять, не буду покупать и т.д. с усложнением задачи. Представили? Теперь понимаете почему это любимый наш анекдот. :D

клоун

Well-known member
Nata:
А теперь перенесите этот анекдот на женщину. идущую мимо ее любимого магазина- не буду заходить, не буду примерять, не буду покупать и т.д. с усложнением задачи. Представили?
Перенес. А дальше что? "Не буду снимать?" ... Не понял.

Nata

Well-known member
клоун сказал(а):
Перенес. А дальше что? "Не буду снимать?" ... Не понял.
Конечно не понял, мой муж тоже не понимает, как это сложно не хотеть купить, а обновку, а все-таки купить. А " не буду снимать" это из другой оперы.

Nata

Well-known member
Зарисовки вчерашней ночи. Вчера у нас в Эстонии широко отмечалась Jaanipäev- Иванова ночь.Муж у меня полицейский ( криминалист) и был на дежурстве и вот два забавных случая.

У переезда пока не открылся шлагбаум к нему подошел подвыпивший мужчина и спросил есть ли у него алкометр, а то он не знает можно ли ему за руль садиться. Муж посоветовал вызвать гаишников: у них он точно есть. Мужчина сказал, что это крайний вариант.

Стоило мужу остановиться где-то в микрорайоне, как к нему подлетела парочка с просбой поездить с ними по району поискать сбежавшую собаку. При этом за поиск посулил 2 бутылки шампанского. Мужу показалось что собака сбежала не вынеся запаха алкоголя от хозяина.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata, это класс! И часто твой муж такие истории приносит? Давай, ты будешь нас ими баловать?.. :shuffle:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Может это в другую тему надо..
Сижу, держу в руках бутылку с водой, закручиваю пробку, пробка выскакивает из рук и падает на пол, закатывается под кресло .Подходит муж, поднимает. Я опять начинаю закручивать, опять выскакивает, отлетает. Опять муж поднимает и дает мне, опять закручиваю, падает, на этот раз мне под ноги. Я наклоняюсь, чтобы поднять, кресло выскакивает из под меня, отлетает переворачивается, я естественно падаю на пол. Лежу хохочу, подняться не могу.
Ранений нет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, хорошо, что ты не убилась. Я себе представила эту сцену... :rolleyes:
Интересно, почему так бывает? Невидимая шаровая молния выскакивательной энергии в тебя попала?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вот именно. Почему надо было ронять три раза пробку. И кресло на котором я сижу лет 8 ни разу из под меня не выскакивало и не переворачивалось. А грохот был... Бедные соседи внзу. Уже ночь была.

Nata

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Вот именно. Почему надо было ронять три раза пробку. И кресло на котором я сижу лет 8 ни разу из под меня не выскакивало и не переворачивалось. А грохот был... Бедные соседи внзу. Уже ночь была.
Действительно, три раза это уже много. Обычно срабатывает закон двойственности, а тут тройственности.

Natasha K сказал(а):
Nata, это класс! И часто твой муж такие истории приносит? Давай, ты будешь нас ими баловать?..
Истории бывают, но не все можно публиковать. Было пару лет назад такие случаи.
Обокрали квартиру, хозяева расстроены естественно. Работают полицейские. Возвращается домой их 12-летний сын. Узнает что случилось и кидается к телефону и орет в трубку : Витька! Приколись! Нас обокрали ! Все легли от смеха.
Другой случай. Опять квартирная кража. Приехала группа, входят в квартиру, навстречу здоровенный ротвейлер и хозяин начинает его крыть матом - и зачем только я эту тварь мясом кормлю. Вынесено из квартиры было многое.

Верх