Полезные советы на все случаи жизни

Jeanna

Well-known member
shapeСвет,прочитала я твою историю про костюмы и продавщиц.Сразу анекдот вспомнился.
:)

Магазин одежды в Одессе. Приходит женщина с мальчиком:
- Хочу купить сыну костюм. Скажите, это из чего ваши костюмы?
- Мадам, это самая хорошая ткань. Это, мадам, настоящее английское
сукно. Сносу нет.
- А оно не садится?
- Мадам, шо вы такое говорит? Вы знаете, что такое английское сукно? Ваш
мальчик будет такое носить до старости.
- Ну хорошо, покупаю.
Мальчик надевает новый костюм, они с мамой выходят на улицу. Через пять
минут начинается дождь, костюм моментально садится. Рукава становятся до
локтей. Брюки по колено. Мамаша, таща за руку сына, в гневе влетает
обратно в магазин. Навстречу им продавец:
- Мальчик, как же ты вырос!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вспомнила полезную вещь. Если вы варили кашу, слегка ее проворонили и какая-то часть каши присохла к стенкам, то намочите тряпку холодной водой (можно из-под крана, но холодную) так, чтобы тряпка была очень мокрая. Сложите ее раза в 4-6 и поставьте на нее казанок с кашей. Минут через 10 вся каша отстанет от казанка.

Проверено неоднократно, но совершенно мне непонятно. Если кто-нибудь умный объяснит мне, почему так происходит, буду рада.

Хилари

Well-known member
Vika сказал(а):
масло чайного дерева помогает, был ожог с пузырём, лопнул. Весь вечер холод прикладывала, горит, маслом помазала, сразу успокоилось, быстро зажило и шрама нет!
масло чайного дерева помогает от грибка на большом пальце на ноге у меня было(от педикюра в парикмахерс. наградили ) пользовалась 2 раза в день и 2-3 н. ушло все очень хорошеe масло :dance:

Хилари

Well-known member
а эта смесь хороша мыть окна и хотите чтобы в посудомойке ваши стаканы хорошо помылись а блястели то попрызгали их оттянув и с подниза :3/4 с.уксус+ 1/4 воды и налейте в spay ( распылительную) бутылочку и держите на кухне я и фрукты и овощи сбрызгиваю а потом полоскаю и метал посуду ..... :dance:

W.Evika

Well-known member
А окна мыть вапшэ ни к чему! Это я вам ахторытетно заявление заявляю. Лет через пять окно зарастеть - ни жалюзей покупать не надо, ни занавесяк. Красота! Как у блиндаже. И солнечную затмению можно разглядывать без копченого стекла. Вапшэ!
:dance:

Хилари

Well-known member
.ребята кто хочет новою програму? я могу прислать что она делает: каждый раз вы хотите почитать что нибудь новости ,рекламу, книгу ,но это по английски нет проблем ,даже рецепты ,только прикоснитесь мышкой и подведите стрелочку к этому анг. слову и увидете над этим словом перевод по русски очень легко :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, звучит очень заманчиво. А как она называется?

Alexey

Well-known member
Хилари
Очень интересная подборка, жаль не все разделы открываются. Хилари, если знаешь сайты, где выложены хорошие рецепты на английском языке, дай ссылку pls. :)

Хилари

Well-known member
Alexey сказал(а):
Хилари
Очень интересная подборка, жаль не все разделы открываются. Хилари, если знаешь сайты, где выложены хорошие рецепты на английском языке, дай ссылку pls. :)
Лешенька вот огромный перечень( Там 5 страниц) : http://dir.yahoo.com/Society_and_Culture/Food_and_Drink/Cooking/Recipes :D :D

Последнее редактирование:

veresk

Well-known member
Alexey сказал(а):
Хилари
Я не Хиллари , но ссылку дам :D , если еще актуально

http://www.epicurious.com/
очень хорошо сделанный сайт, множество различных рецептов (включая рецепты от известных (так пишут) шеф-поваров ) , комментарии , оценки, фотографии к рецептам.

Есть еще
http://recipes.chef2chef.net/
Написала, что меньше нравится. Сейчас заглянула сама - очень даже хороший сайт .

Последнее редактирование:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Если внутренней стороной банановой кожуры протереть кожанные изделия, любого цвета, а потом тряпочкой отполировать, то они будут сверкать как новые.

клоун

Well-known member
Dinulya
А если, значит, меня протереть, я тоже засверкаю, как новый?

Natasha K

Модератор
Команда форума
клоун, ты относишь себя к категории кожаных изделий? :D

Верх